Вчера в рамках одного обсуждения, возник вопрос "Что шьют из кротовых шкурок?", гугл яндекс ответил "шубы". Вчера в рамках одного обсуждения достопочтенный друг elshanec, сказал, как огорошил ( Read more... )
Окорочка лягушачьи, как и улитоны, и бычьи хвосты - таки являются частью традиционной кухни, но врядли сейчас их употребляют в пищу широкие массы населения
Смутно, конечно, помню, но мне кажется я отказалась именно потому, что их жарили на масле от килек. Не хотела перебить вкус, а может отказалась в пользу сильной части человечества))) Не, друзья там точно не веганы. Но судя по комментариям, народ встречал и замороженные и консервированные в магазинах.
Я не француз, но отвечу как знаю. Едят не лягуху целиком, а только ее задние ноги. Продаются они сейчас( как было раньше - не знаю) морожеными, и на внешний вид напоминают куриные крылышки. Я не пробовала. Зато пробовала улиток, а это гадость невероятная. Но весь мир жрет их как лучший деликатес. Поэтому, что улитка, что лягушка - какая разница, судя по всему.
жжистка упомянутая после твоего вопроса появилась, но комментариев не оставила, к слову, так что и сюда звать тоже не будем, которая описывала свой поход в ресто
Comments 137
Reply
Народ пишет в магазинах попадается, но как-то энтузиазма попробовать я не заметила)))
Улиток я раз видела в Метро.
Reply
Reply
Reply
По заявлению, что "французы не едят..." Ну, м.б. у него и в самом деле есть какие-нибудь знакомые, кто действительно не ест. Веганы, например. )
Reply
Не, друзья там точно не веганы.
Но судя по комментариям, народ встречал и замороженные и консервированные в магазинах.
Reply
Reply
Я в нашем Метро видела улиток, небось и лапки были, но я пропустила.(((
Reply
Я не пробовала. Зато пробовала улиток, а это гадость невероятная. Но весь мир жрет их как лучший деликатес. Поэтому, что улитка, что лягушка - какая разница, судя по всему.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment