Ну да, так-то я точно решила, теперь буду ходить в те рестораны, где есть такой салат))) Для дегустации. Я как-то писала рецепт сациви, которому меня научила армянка и который я готовлю уже много лет. Ага, я в ресторанах ела сациви, но это было совершенно несъедобно)))
Всегда найдутся люди способные испортить произведение высокой кухни крестьянским продуктом)) Потом начнется, вместо стратачеллы покрошат российский, вместо помидоров - морковку, но как говорится, всегда есть место творчеству, дерзай))
Comments 241
Сын прав! Всегда заказываю этот салат. Но домашнее исполнение лучще всего!
Reply
Конечно домашнее исполнение лучше, кто мне в ресторане подаст салат в тазике!))
Reply
Reply
Я как-то писала рецепт сациви, которому меня научила армянка и который я готовлю уже много лет.
Ага, я в ресторанах ела сациви, но это было совершенно несъедобно)))
Reply
На верхнем фото эклектика! Да и фарфор у меня другой марки)
Reply
Для этого салата годится фарфор любой марки, проверено на тазиках!
Reply
Концепция уловлена!)
Reply
Reply
Reply
Потом начнется, вместо стратачеллы покрошат российский, вместо помидоров - морковку, но как говорится, всегда есть место творчеству, дерзай))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment