Самая вкусная рыба, или Чем проще - тем лучше

Jun 20, 2009 13:45

В феврале приезжала моя любимая (единственная!) старшая сестра Алла и научила очень вкусно запекать рыбу. До этого я делала "икспирименты" с рыбой запеченной под тем-то да с рыбой на подушке из того-то - есть можно, да не то ( Read more... )

how-to, фанства, кулинария, гастрономия

Leave a comment

Comments 3

(The comment has been removed)

filkovska June 20 2009, 08:57:32 UTC
Попробуй :) Уверена, что понравится. Манька rainbowinpink, первый раз попробовав, сказала, что нежнее рыбы в жизни не ела.

Я вот под грилем не рискую, потому что щелкнешь чуть еблом -- и привет, подсохло.

Reply


bntch June 21 2009, 03:22:43 UTC
Солю перчу запекаю обваляв в муке. Но! Перед этим вымочить в молоке полчаса. Гарантированно нежни сочни тает во рту ;)

Reply

filkovska June 21 2009, 05:31:44 UTC
Получается, что ты ее сначала размачиваешь, а потом сушишь.

Вообще, оригинально :) Но сдается мне, что на искпиримент у меня рука не поднимется, типа от добра добра не ищут.

Reply


Leave a comment

Up