Июль - один из самых моих любимых месяцев. В какой-то из дней ты понимаешь, что на грядках созрело столько овощей, что можно разгуляться от души. Именно в июле мы чаще всего готовим такое богатое рагу. По мере окончания урожая, а потом и запасов, набор ингредиентов уменьшается, рагу беднеет и блекнет. И все чаще вспоминается то самое, летнее -
(
Read more... )
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Лаврушка у нас пользуется успехом. И зиру с овощами мы очень полюбили.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ага, я на одном из форумов тоже назвала папино рагу (одну из версий, с красной смородиной) сотэ. Так он даже подобиделся. Мол, что это я рагу так обозвала ;-)))
Лен, тебя вспоминала сегодня в магазине. Косичку моцареллы хотела купить. Так нет же... Ты ее так хорошо разрекламировала, что слава о ней Белгорода достигла. Расхватали!
Reply
На самой заре моцарельного производства на Украине народ отказывался покупать ее, считая, что молоко буйволов, из которых она сделана, не достойно их. Предприниматели , бедняжки, завезли настоящих буйволов для качественного продукта, но забыли сделать рекламу, вот и попали))) рада, что помогла с рекламой)))
Reply
А с новыми продуктами - дааа, правильная реклама нужна.
Reply
Хочу! У нас уже тоже свои баклажаны есть, сегодня думала, что из них приготовить. Наверно мусаку сделаю.
Reply
Спасибо))
Reply
Пойду спать. Спокойной ночи.
Reply
Leave a comment