Сегодня я расскажу о новой книге
издательства "МИФ" -
"Швейцарская кухня. Не только рецепты"Когда я открыла пакет и достала книгу, мой супруг с недоверием нахмурился: мол, что такого необычного я смогу там вычитать. Что и говорить, для меня Швейцария всегда была страной, все жители которой сплошь банкиры, катающиеся на лыжах, с часами местного
(
Read more... )
Comments 76
Отличная книга!
Reply
Reply
Кстати, у тебя там почты вагон накопился, я понимаю, но обещание свое я сдержала - написала об испеченном кексе из подаренной благодаря тебе книжки! И ссылку тебе куда-то кинула) Вдруг тебе отчитаться надоть)
Reply
Почты у меня накопилось много, разбираю по чуть-чуть. Не могу сразу. Так что как только дойду, сразу же отвечу и организаторам отправлю. Спасибо большое, дорогой друг!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment