Обзор книги "Швейцарская кухня. Не только рецепты" и Базельские брауни

Feb 17, 2015 20:43

Сегодня я расскажу о новой книге издательства "МИФ" - "Швейцарская кухня. Не только рецепты"Когда я открыла пакет и достала книгу, мой супруг с недоверием нахмурился: мол, что такого необычного я смогу там вычитать. Что и говорить, для меня Швейцария всегда была страной, все жители которой сплошь банкиры, катающиеся на лыжах, с часами местного ( Read more... )

шоколад, сливочное масло, брауниз, быстро, сладкая выпечка, издательство, Издательство "МИФ"

Leave a comment

Comments 76

galartemenko February 17 2015, 19:55:48 UTC
Какой он влажный на вид этот брауни! Обожаю такие)

Reply

flamebelle February 17 2015, 19:57:45 UTC
Именно так. Брауни в лучших традициях. Пекла ровно 25 минут как заявлена. была обрадована, что все точно. Если брауни пережержать, вся его прелесть исчезнет.
Спасибо)))

Reply


kiraklodova February 17 2015, 21:24:45 UTC
Очень вкусно! Шоколадный - мой любимый))))

Reply

flamebelle February 18 2015, 04:32:10 UTC
Этот брауни как раз для шокоголиков. Рекомендую использовать шоколад 70 %. Будет просто супер!
Спасибо!

Reply


moyugolok February 17 2015, 23:55:26 UTC
Прекрасный отзыв, рочитала с большим интересом.
И брауни мне очень понравился.

Reply

flamebelle February 18 2015, 04:29:32 UTC
Спасибо! Книга написана очень легко, я бы даже сказала - вдохновенно. Потому по ней было очень приятно написать отзыв. А брауни рекомендую!

Reply


p_i_l_a_r February 18 2015, 06:11:29 UTC
Хорошая кулинарная книга - это очень ценно, поздравляю! :о)

Reply

flamebelle February 18 2015, 10:23:24 UTC
О, да! Книга чудесная!
Спасибо!

Reply


exituss February 18 2015, 07:52:32 UTC
Давно этой книгой любуюсь :) А у тебя вообще прекрасно с таким дополнением!

Reply

flamebelle February 18 2015, 09:43:12 UTC
Леночка, книга супер! Если кто-то будет тебя спрашивать о подарке, смело можешь заказывать. Сидр еще хотела показать, нЭ успела сфотографировать.

Reply


Leave a comment

Up