Рецензия на книгу "Рецепты "Китайского исследования" + полезный рецепт

Jun 04, 2015 10:05

Дорогие друзья!
Сегодня речь пойдет о потрясающей книге, которую выпустило любимое издательство "МИФ" - "Рецепты "Китайского исследования" Лиэнн КэмпбеллОчень сложно написать что-то о книге, когда даже спустя пару месяцев после того, как я взяла ее в руки, не перестает вызывать бурю эмоций. Причем в этой книге для меня прекрасно все - и форма, и ( Read more... )

книги, вегги, детское меню, ягоды, здоровое питание, цельнозерновая мука, быстро, Издательство "МИФ"

Leave a comment

Comments 51

cookonline June 4 2015, 11:09:55 UTC
А у меня такой и нет в коллекции) Захотелось)

Reply

flamebelle June 4 2015, 19:24:34 UTC
Если получится, обзаведись. Отличная книга!

Reply


zalevchik June 4 2015, 12:09:10 UTC
Ой, Ксюш, а я как раз на днях распечатала себе рецепт маффинов с арахисовым масло и джемом. А то у меня остатки АМ приближаются к истечению строка годности. А тут твой рецепт печенья. Состав мне очень нравится. И такие красивые твои печеньки получились - прелесть!

Reply

flamebelle June 4 2015, 19:20:46 UTC
Наташенька, как я рада, что рецепт оказался кстати. Состав отличный. Замены можно сделать по вкусу. ты опытный кулинар )))
Спасибо!

Reply


olgavb_osa June 4 2015, 12:16:21 UTC
Очень нравятся фото печенья!)

Reply

flamebelle June 4 2015, 19:12:54 UTC
Спасибо, Олечка!

Reply


imungu June 4 2015, 14:11:32 UTC
Интересный обзор и отличное печенье, Оксана.

Reply

flamebelle June 4 2015, 19:12:32 UTC
Спасибо, Ирочка!

Reply


tania_bondarets June 4 2015, 17:55:59 UTC
отличная книга, и печенье тоже)

Reply

flamebelle June 4 2015, 19:07:42 UTC
Спасибо, Танюшка ))

Reply


Leave a comment

Up