Лактаза - это фермент, повсеместно использующийся в молочной промышленности. Основная цель применения этого фермента - это разложение натурального молочного сахара (лактозы) на галактозу и глюкозу, что позволяет производить многие безлактозные продукты. Производители, протолкнувшие в регламенты и нормативные документы этот фермент, уверяют нас, что
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Reply
Однако сильно подозреваю, что текст уже перепечатан во многих местах, причём БЕЗ последнего, вразумляющего фрагмента.
Потому что "люди читают жопой".
Такие дела. (с)
Reply
Reply
Reply
Правда, исследователи сделали оговорку, что для расширения вывода, сделанного для прыжков с 4 футов (самолет, стоящий на земле), на прыжки с разных высот могут потребоваться дополнительные опыты. Но в первом приближении уже все ясно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment