Dark secrets of food industry.

Nov 07, 2021 11:06


Лактаза - это фермент, повсеместно использующийся в молочной промышленности. Основная цель применения этого фермента - это разложение натурального молочного сахара (лактозы) на галактозу и глюкозу, что позволяет производить многие безлактозные продукты. Производители, протолкнувшие в регламенты и нормативные документы этот фермент, уверяют нас, что ( Read more... )

идиоты

Leave a comment

Comments 47

ichthuss November 7 2021, 11:12:35 UTC
О, дигидрогена моноксид!

Но вообще, с такими шуточками есть серьезный риск, что этот текст сейчас разойдется по интернетам без приписки в последних абзацах.

Reply

ufanur November 8 2021, 03:15:31 UTC
Зато с припиской в начале: нобелевский лауреат рассказал чем опасно обычное молоко.

Reply


pf46 November 7 2021, 11:34:23 UTC
Welcome back!

Reply


aterentiev November 7 2021, 15:14:55 UTC
Что-то мне подсказывает, что стоило бы поконкретнее дать понять, что это стёб. А то люди, доверяющие уважаемому владельцу дневника, будут введены в заблуждение. Как оказалось по комментариям выше, многие даже не знают о лактазе...

Reply

xalkin November 7 2021, 18:49:28 UTC
Если кого не смутили выводы из корреляции таможенной статистики с аллергиями, а глаз не задергался на губительности глюкозы - тут только к доктору.

Reply

strange_cat November 7 2021, 20:06:18 UTC
Ну веришь же автору, ну!

Reply

ufanur November 8 2021, 03:47:35 UTC
У вас самомнение...
Рост поставок аллергена - рост аллергий, что такого сомнительного в этой связи самой по себе?

Reply


the_toad November 7 2021, 16:40:17 UTC
Тема Глобального Пополнения не раскрыта.

Reply


lazybird_ru November 8 2021, 05:49:23 UTC
Я подумал журнал продали)

Reply

flavorchemist November 9 2021, 19:48:09 UTC
Я сам думал

Reply


Leave a comment

Up