Click to view
Вообще то я (UP бывший) (UP2 снова почти настоящий) флейворист. Моя работа - запахи, а Е-шки и журналисты - хобби. Про
меня читать в профайле. Про мою работу и хобби - внутри.
Если я Вам просто не нравлюсь и Вы пришли с единственной целью высказать мне свое негативное обо мне мнение, то сразу рекомендую пройти
сюдаUP. Потенциальных
(
Read more... )
Comments 740
Он что, действительно ректор?
Reply
Это и есть ответ на вопрос, откуда идет упадок в пищевой промышленности, хотя конечно он не самая главная причина.
Reply
Пойду ставить челюсть на место.
Reply
Очень познавательно и даже , так сказать, страстно :)
Один частный вопрос - у меня нечастая привычка, не переношу вкус помидоров напрочь. Даже запах противен, хотя он и слабый. Ничего биохимического-физиологического-медицинского, наверняка психологический блок с детства.
С другой стороны, другую пищевую продукцию, с которой сейчас "глутаматом травят" ем и чавкаю.
Есть ли у вкуса помидор еще какая-нибудь заметная составляющая ?
Reply
Среди удивительного еще то, что аромат у него в классическом понимании не очень - смесь зеленой травы и немного тухлого яйца. Понюхайте попробуйсте, абстрагировавшись от вкуса.
А все вместе вроде даже ничего.
Reply
На запах такой, что никогда бы не съел ЭТО.
Однако те кто СЪЕЛ, всеегда есть будут и нахваливать!
Шведский Сюрстрёмминг тоже говорят из этой же оперы, правда попробовать не отважился...
Уже от запаха с жулудком плохо стало.
Reply
Reply
Reply
У Вас наверное из-за этого серьезно поубавилось свободного времени, но надеюсь что Вы не бросите. Спасибо!
Reply
Reply
Кстати у вас очень интересная работа, респект, немного по-хорошему завидую).
Reply
А я 5 лет учился. Меня обманули? :)
Reply
Reply
Leave a comment