Click to view
Вообще то я (UP бывший) (UP2 снова почти настоящий) флейворист. Моя работа - запахи, а Е-шки и журналисты - хобби. Про
меня читать в профайле. Про мою работу и хобби - внутри.
Если я Вам просто не нравлюсь и Вы пришли с единственной целью высказать мне свое негативное обо мне мнение, то сразу рекомендую пройти
сюдаUP. Потенциальных
(
Read more... )
Comments 740
http://www.informationisbeautiful.net/visualizations/taste-buds/
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Будем и дальше пребывать в интеллектуальном меньшинстве.
Reply
Reply
Почему еда продолжает оставаться такой вредно-калорийной? Как я понял, вы могли бы побрызгать на опилки или вату своё зелье, и оно стало бы не менее вкусным чем бабушкины блины.
Почему же промышленность продолжает делать чипсы из картошки, сдабривая жиром,
когда могли бы сделать совершенно диетический, заполняющий желудок (сытно!), полезный для пищеварения (клетчатка!) и вкусный-ароматный картон?
Reply
Кому нравятся некалорийные подсластители (кроме меня)? Кому нравятся низкокалорийные майонезы?
Не читали историю про Олестру? Я как-нибудь напишу. Заменитель по вкусу жира и 0 калорий. Признан сейчас чуть ли не самой опасной добавкой в кругах диетологов, хотя вообще не переваривается ни нами ни бактериями, и спокойно выводится.
Мы бы с радостью. Мы делаем и знаем как. Но все кричат о пользе картошки со шкварками а не целлюлозы с олестрой.
Это на самом деле так.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment