Про натуральные витамины и синтетические ароматы Оригинал можно почитать в юбилейном выпуске Троицкого Варианта. Здесь же добавил картинок и примечаний.
На сколкьо я понимаю, то в вишне, сливе и абрикосе это вещество содержиться в косточке, вот косточки действительно не рекомендуется есть, а тем более в больших колличествах :)
Мы раньше консервировали черёмуху перетёртую с сахаром для пирожков. С косточками разумеется и даже с дроблёными скорлупками. Ивот одна банка 3 л закисла и из неё вино сделали... ТАКОГО похмелья я никому бы не пожелал! Хотя пирожки всегда были замечательными и никто и никогда ими не травился.
Кстати, эта самая «неведомая фигня» - обычный порошковый яблочный сок. Вполне натуральный. ;) Потому как в 80% коммерческих соков он идёт как наполнитель, ибо дешевле что-нибудь придумать трудно. Разве что сладкую воду, но её придётся на этикетке указывать.
Хм так называемый суперклей ни разу в руки не попадался? Правда я постоянно с ним работаю, и для меня он без запаха. Ради интереса завтра спрошу коллегу, пахнет ли клей для него чем-нть
Comments 261
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ТАКОГО похмелья я никому бы не пожелал!
Хотя пирожки всегда были замечательными и никто и никогда ими не травился.
Reply
уйди из моей головы, цикл трикарбоновых кислот
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за статью....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment