Leave a comment

Comments 11

marusik02 October 26 2015, 19:54:39 UTC
Отличные фото Павла!
Хорошая история!

Reply

flyberry_msk October 26 2015, 20:02:48 UTC
спасибо :)

Reply

trio_mia October 26 2015, 20:11:35 UTC
Хорошие фото, хотя было ооочень темно!)

Reply

flyberry_msk October 26 2015, 20:21:20 UTC
да, освещение там мягко скажем не для съёмки))

Reply


ext_1543467 October 26 2015, 20:19:15 UTC
и вот потекла скупая слюна мясоеда )))

Reply

flyberry_msk October 26 2015, 20:20:40 UTC
ахаха))) и это после ужина?!

Reply

ext_1543467 October 29 2015, 07:21:11 UTC
да ))))

Reply


miranda_kitchen October 27 2015, 06:14:46 UTC
у нас с тобой одинаковый фаворит!

Reply


kirra808i8 October 27 2015, 08:20:23 UTC
Мяяаааасо! Люблю!

Reply


bor11 October 27 2015, 23:11:18 UTC
Углубление знание первого уровня, которое я испытал, столкнувшись с ти-боун стейком, было то, что с одной стороны косточки у него - филе миньон, а с другой - Н-Йорк вырезка. Спасибо за мясной оптимизм!

Reply


Leave a comment

Up