Leave a comment

Comments 15

yarowind July 28 2024, 08:08:20 UTC

Один-два раза в год с солью отварим и все. Как-то не особо она у нас в ходу.

Reply


atsman July 29 2024, 12:38:34 UTC
Обычно на гриле...


... )

Reply

food_it July 29 2024, 15:00:06 UTC
У вас она какая то минусовая, с белыми зернами :)
Кстати, а в ваших краях она у вас в полях не растет?
Помнится лет так 20 тому назад, можно было проезжая мимо полей, по тихому выйти из машины и.... Окунуться в мир кукурузных грез, ла нарвать от души 😃 Сейчас такого нет. Сейчас дикие цены в сезон в магазинах, только если на рынок ехать)

Reply

atsman July 29 2024, 15:07:56 UTC
А, это, должно быть, биколор корн (bicolour corn). Самая вкусная, самая сладкая. Нет, у нас всякая кукуруза, которая идет на стол, но прежде на гриль --- сладкая. Sweet corn. :)))
Конечно, растет. У нас --- необозримые поля ее. Я, кажется, выкладывал фото их (я вдоль них качу на велосипеде, когда выезжаю за город). В начале лета едим привозную --- американскую. Сейчас пошла наша, онтарийская...

Reply

food_it July 29 2024, 15:37:14 UTC
Разница во вкусе ощутима?

Reply


Leave a comment

Up