Ммм, какая умопомрачительная красота! Кунжутного семени не много? :))) Кстати, как вы его употребляете? Оно же, семя, в продаже бывает разное. А если покупаете расфасованным в вакуусных пакетиках, оно вовсе требует предварительной обработки. Часто семя бывает непахучим, "выдохнувшимся". Ведь чем оно прежде всего привлекательно? Ароматом, вкусом... А не количеством. Его бывает хорошо бросить на маленькую чугунную сковородочку, прокалить чуток, потом дать остыть и подавить столовой ложкой... Его не так и много надо на блюдо...
Comments 4
Красивешно!
Reply
На мой вкус, двое суток для таких вещей маловато. Наиболее вкусно примерно через неделю становится.
Reply
Кунжутного семени не много? :)))
Кстати, как вы его употребляете? Оно же, семя, в продаже бывает разное. А если покупаете расфасованным в вакуусных пакетиках, оно вовсе требует предварительной обработки. Часто семя бывает непахучим, "выдохнувшимся". Ведь чем оно прежде всего привлекательно? Ароматом, вкусом... А не количеством. Его бывает хорошо бросить на маленькую чугунную сковородочку, прокалить чуток, потом дать остыть и подавить столовой ложкой...
Его не так и много надо на блюдо...
Reply
Reply
Leave a comment