Leave a comment

Comments 4

matvenson August 10 2024, 20:04:58 UTC

Красивешно!

Reply


yarowind August 11 2024, 11:39:49 UTC

На мой вкус, двое суток для таких вещей маловато. Наиболее вкусно примерно через неделю становится.

Reply


atsman August 11 2024, 12:12:50 UTC
Ммм, какая умопомрачительная красота!
Кунжутного семени не много? :)))
Кстати, как вы его употребляете? Оно же, семя, в продаже бывает разное. А если покупаете расфасованным в вакуусных пакетиках, оно вовсе требует предварительной обработки. Часто семя бывает непахучим, "выдохнувшимся". Ведь чем оно прежде всего привлекательно? Ароматом, вкусом... А не количеством. Его бывает хорошо бросить на маленькую чугунную сковородочку, прокалить чуток, потом дать остыть и подавить столовой ложкой...
Его не так и много надо на блюдо...

Reply


elmaspb August 14 2024, 07:03:29 UTC
👍

Reply


Leave a comment

Up