Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Очень вкусно)
Reply
У меня сейчас настаивается кимчи из зелёного лука, эх две недели ждать))
Reply
По вкусу как и всё бочковое - солёное и подквашенное.
Reply
Острая закуска из соленых огурцов
Reply
Reply
>>В Корее для этого используют 태파 - лук-батун,
Это известный лук, да. Еще 30 лет назад он на даче родителей рос!
Reply
Leave a comment