Leave a comment

Comments 22

lj_frank_bot August 10 2024, 20:30:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it August 10 2024, 20:34:11 UTC
👌

Reply


salariman August 10 2024, 21:56:49 UTC

sergei2525 August 10 2024, 22:59:49 UTC
Корейцы делают проще - просто солят лук целиком в бочках, как огурцы.
Очень вкусно)

Reply

food_it August 11 2024, 05:07:19 UTC
Так огурцы можно тоже солить по-разному. А какие там ингредиенты?

У меня сейчас настаивается кимчи из зелёного лука, эх две недели ждать))

Reply

sergei2525 August 11 2024, 06:21:31 UTC
Ингридиенты не знаю.
По вкусу как и всё бочковое - солёное и подквашенное.

Reply

food_it August 11 2024, 06:29:12 UTC
Насчет огурцов, вспомнилось, периодически что-то смотрю на сайте Коршоп, и вчера приметила этот рецепт. Не посмотрите как вам.

Острая закуска из соленых огурцов

Reply


atsman August 11 2024, 12:06:20 UTC
Как красиво, просто и изысканно, хоть на выставку отправляй!

Reply


yarowind August 11 2024, 12:32:07 UTC

>>В Корее для этого используют 태파 - лук-батун,

Это известный лук, да. Еще 30 лет назад он на даче родителей рос!

Reply


Leave a comment

Up