Какая красота! Супер! А на сколько народу эта сырная закуска? На одного или на толпу? Как ее есть? Отрезаешь кусман, кладешь на хлебец и в рот или нарезаешь на меленькие ломтики? Какой интересный коктейль!
Максимум два человека :) и то, смотря какие еще закуски рядом. По простому можно сказать, что это намазка на хлеб. Всякие там рийеты, паштеты с хлебцами у нас пользуются популярностью, если к напитками допустим.
Да, коктейль занимательный. Не просто взял тоник, добавил льда и лимончик вприкуску) иногда хочется пострадать над рецептом 😃
Ччорт! Перечитал рецепт и понял свою ошибку. Я читал невнимательно и подумал, что разогреваешь печку, печешь помидоры, потом размазываешь горнгонзолу, кладешь на нее все остальное и тоже в печку.... Еще, помню, подумал: а как ее разрезать? Она ж, поди, как камень! :))) Сорри! Выглядит изумительно!
Да, первый раз такой вышел. Причем, что интересно, может я плохо искала возможно, но нигде более не видела, чтобы хотя бы наши повторили. Я привыкла, что сейчас все рецепты по сути готовят +- свои ингредиенты меняя.
Эх, осенняя хандра навалилась именно сегодня: холодно, дождик, покусали ночью комары и... ощущение, будто в школу надо идти :( (справедливости ради, в "школу" таки надо)
Comments 12
А на сколько народу эта сырная закуска? На одного или на толпу? Как ее есть? Отрезаешь кусман, кладешь на хлебец и в рот или нарезаешь на меленькие ломтики?
Какой интересный коктейль!
Reply
По простому можно сказать, что это намазка на хлеб. Всякие там рийеты, паштеты с хлебцами у нас пользуются популярностью, если к напитками допустим.
Да, коктейль занимательный. Не просто взял тоник, добавил льда и лимончик вприкуску) иногда хочется пострадать над рецептом 😃
Reply
Ччорт! Перечитал рецепт и понял свою ошибку. Я читал невнимательно и подумал, что разогреваешь печку, печешь помидоры, потом размазываешь горнгонзолу, кладешь на нее все остальное и тоже в печку.... Еще, помню, подумал: а как ее разрезать? Она ж, поди, как камень! :)))
Сорри!
Выглядит изумительно!
Reply
Да, такое простенькое приготовление по сути, главное чтобы всё рядом лежала в холодильнике или в магазине 😃
Reply
Reply
Reply
Причем, что интересно, может я плохо искала возможно, но нигде более не видела, чтобы хотя бы наши повторили.
Я привыкла, что сейчас все рецепты по сути готовят +- свои ингредиенты меняя.
Reply
(справедливости ради, в "школу" таки надо)
Reply
А что у тебя за школа?)
Reply
По понедельникам я работаю в одной уважаемой научно-образовательной организации.
Reply
Reply
Топчик однозначный!
Reply
Leave a comment