Чё тока ни придумают! :))) Я знаю, что было такое, что квасили арбуз, но не такой, не сладкий, не астраханский или узбекский, а корейский, который на вкус и вид что твой огурец, и квасили не мякоть, а корки, твердые белые части. А на Чечжудо, знаю, его в прежние времена ели, не квася, свежим, макая в твенчжан, соевую пасту ---чтобы был хоть какой-то вкус :))). Интересный рецепт... Пошел по ссылке, но она ведет к блогу Ктаары. Погуглил музей кимчхи, но рецепта не выгуглил. Раньше попадались другие. Гурманы-изобретатели изготавливали водный кимчхи с использованием арбуза, бросая его мякоть в миксер и поливая получившейся водичкой, соком капусту, редьку... Интересно, из авокадо квасят кимчхи?
Погуглил музеумкимчикан --- вы в инстаграмм общаетесь? Он (она) пишет: "Если хотите по-новому попробоввать летний арбуз, что, если приготовите симпатичный кусыль кимчхи, который напомнит вам жемчужины?". Я и говорю: чё тока не придумают. :)))
Comments 21
Reply
Reply
Reply
А какую приправу яннём используем?
Reply
Автор так выразился, занятно, а я и не обратила внимания. Думаю надо перефразировать, чтоб поняли правильно.
Reply
( ... )
Reply
Я знаю, что было такое, что квасили арбуз, но не такой, не сладкий, не астраханский или узбекский, а корейский, который на вкус и вид что твой огурец, и квасили не мякоть, а корки, твердые белые части. А на Чечжудо, знаю, его в прежние времена ели, не квася, свежим, макая в твенчжан, соевую пасту ---чтобы был хоть какой-то вкус :))).
Интересный рецепт...
Пошел по ссылке, но она ведет к блогу Ктаары. Погуглил музей кимчхи, но рецепта не выгуглил. Раньше попадались другие. Гурманы-изобретатели изготавливали водный кимчхи с использованием арбуза, бросая его мякоть в миксер и поливая получившейся водичкой, соком капусту, редьку...
Интересно, из авокадо квасят кимчхи?
Reply
( ... )
Reply
Он (она) пишет: "Если хотите по-новому попробоввать летний арбуз, что, если приготовите симпатичный кусыль кимчхи, который напомнит вам жемчужины?".
Я и говорю: чё тока не придумают. :)))
Reply
Так это же прекрасно. Не только кимчи из пекинской капусты и огурцов :)
Я жду сезон хурмы 🙂🙂
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment