Leave a comment

Comments 21

elmaspb September 18 2024, 14:00:42 UTC
👍

Reply


spbfreelancer September 18 2024, 14:16:51 UTC
Занятный рецептик. Возьму на заметку

Reply

food_it September 19 2024, 05:58:11 UTC
Все такое интересное, всегда хочется приготовить, вот и я :) Пока арбузы в самом расцвете вкуса)

Reply

spbfreelancer September 19 2024, 07:22:17 UTC

А какую приправу яннём используем?

Reply

food_it September 19 2024, 08:42:21 UTC
То что было в блендере + чили перец.
Автор так выразился, занятно, а я и не обратила внимания. Думаю надо перефразировать, чтоб поняли правильно.

Reply


spbfreelancer September 18 2024, 14:18:06 UTC

... )

Reply


atsman September 18 2024, 14:27:04 UTC
Чё тока ни придумают! :)))
Я знаю, что было такое, что квасили арбуз, но не такой, не сладкий, не астраханский или узбекский, а корейский, который на вкус и вид что твой огурец, и квасили не мякоть, а корки, твердые белые части. А на Чечжудо, знаю, его в прежние времена ели, не квася, свежим, макая в твенчжан, соевую пасту ---чтобы был хоть какой-то вкус :))).
Интересный рецепт...
Пошел по ссылке, но она ведет к блогу Ктаары. Погуглил музей кимчхи, но рецепта не выгуглил. Раньше попадались другие. Гурманы-изобретатели изготавливали водный кимчхи с использованием арбуза, бросая его мякоть в миксер и поливая получившейся водичкой, соком капусту, редьку...
Интересно, из авокадо квасят кимчхи?

Reply

food_it September 19 2024, 21:57:54 UTC
Профиль музея кимчи это в instagram


... )

Reply

atsman September 19 2024, 22:47:12 UTC
Погуглил музеумкимчикан --- вы в инстаграмм общаетесь?
Он (она) пишет: "Если хотите по-новому попробоввать летний арбуз, что, если приготовите симпатичный кусыль кимчхи, который напомнит вам жемчужины?".
Я и говорю: чё тока не придумают. :)))

Reply

food_it September 20 2024, 07:38:46 UTC
Да, если я пишу, что от музея кимчи, то информация идет с инстаграмма :)

Так это же прекрасно. Не только кимчи из пекинской капусты и огурцов :)

Я жду сезон хурмы 🙂🙂

Reply


amber_dama September 18 2024, 14:34:03 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up