Ах! Чтобы получилась именно "корейская морковка", необходимо взять именно настоящий уксус --- уксусную эссенцию. Без него морковка не будет "корейской". Без нее у нее будет другой вкус. Это все равно, как в мясной салат не накрошить докторской или отдельной, вместо соленого огурца положить маринованные пиклз, а вместо майонеза "провансаль" Первого молокозавода заправить импортным "Хайнцем". :)))
P.S. Я название блюда на корейский манер пишу --- "маркофча". :)))
Comments 25
P.S. Я название блюда на корейский манер пишу --- "маркофча". :)))
Reply
Морковчу же многие делают по-разному в наше время. Уксусную эссенцию же используют во всяких Хе обычно.
Reply
Вы готовили с уксусной эссенцией? Попробуйте и почувствуйте разницу! :)))
Reply
Морковь - 2 кг
* Чеснок - 1 головка
* Лук - 1 шт.
* Масло кукурузное - 150 мл
* Соль - 2 ст.л.
* Сахар - по вкусу.
* Специи: зира, кориандр, острый красный перец, паприка, черный перец.
* Уксусная эссенция - 2 ст.л.
А это другой рецепт просто
Reply
Спасибо
Reply
Reply
Ну так да, готовим иногда
Reply
Reply
Reply
Я на обычном уксусе делаю. Сейчас у меня в доме вообще эсенции нету....
Reply
( ... )
Reply
У меня уже месяц в холодильнике стоит, дегустирую периодически)
Reply
Не, морковку "по-корейски" не готовлю давно :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment