Очень я люблю лазанью, готовлю не то чтобы очень часто, но с удовольствием.
Вообще, лазанья - это всегда хит. Паста, мясо, помидоры, базилик, сырный соус - и все это запекается до золотистой сырной корочки. Ну как ее не любить?
А в каком регионе говорят балзамелла? Я пока только бешамелла слышала. Рецепт хорош, я сама, правда, с моцареллой предпочитаю. Ну это просто моя с ней вечная любовь))
лазанье люблю как и другие итальянские блюда, но ем редко, т.к каллории зашкаливают. насчет бешамеля: жирность можно радикально уменьшить исключением масла вообще. молоко смешиваем с мукой и нагреваем постоянно перемешивая. мясо желатьно только говядина 3-5% жирности. вино в еду не стоит, помидорный соус дает достаточно кислинки. вино лучше при употреблении блюда, красное :-) спасибо за рецепт
Comments 31
Reply
Reply
Reply
спасибо за рецепт
Reply
Leave a comment