Сегодня приготовим вкуснятину: запечённый картофель по-шведски, красиво названный «хассельбак». По крайней мере, именно так о нём упоминается в книге «Скандинавская кухня» (мы с вами по ней уже готовили).
Нашел на просторах Ютуба как готовить картошку за 10 минут в микроволновке, больше не варю её принципиально. Закинул в кастрюлю на 10 минут при 900Вт и забыл ) Как вспомнил, хоп а она уже спелая тёпленькая ждёт...
В каждой кухне, думаю, найдётся что-то обыкновенное, которое шустрые кулинары отнесли к "своей" еде. :)))) Но ведь не важно, чья, важно, что вкусно" :)
Да не, я так ржу немного без злого умысла. Вчера на даче под мясо копнули картофана свежего, я его порезал, слоями с грудинкой на шампур и на угли - всё удалось.
Надо название запатентовать, думаю - Гверкшмитцбергер.
:) Гы! Отличное название! Тут главное - запомнить его и объявить, что это ВАШЕ блюдо! Но вообще, грудинка с картошкой, да на шампуре и углях.... Вкусно!!!!! Гверкшмитцбергер рулит! :) А ведь запомнила уже :)))
Comments 51
Reply
Reply
ой, надо самой мне пост сделать о своей картошечке )))
Reply
Reply
Закинул в кастрюлю на 10 минут при 900Вт и забыл )
Как вспомнил, хоп а она уже спелая тёпленькая ждёт...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но ведь не важно, чья, важно, что вкусно" :)
Reply
Вчера на даче под мясо копнули картофана свежего, я его порезал, слоями с грудинкой на шампур и на угли - всё удалось.
Надо название запатентовать, думаю - Гверкшмитцбергер.
Reply
Отличное название! Тут главное - запомнить его и объявить, что это ВАШЕ блюдо!
Но вообще, грудинка с картошкой, да на шампуре и углях.... Вкусно!!!!!
Гверкшмитцбергер рулит! :)
А ведь запомнила уже :)))
Reply
Reply
Что за аэрогриль, какой марки? Любопытничаю. :)
Reply
привезен из Германии, не знаю, есть ли у нас такой. Размер ХL, большой. И нет мороки с чисткой и брызгами
Reply
Reply
Reply
Leave a comment