Не могу говорить за Ирину Валентиновну - а мне нужен проезд туда-обратно, номер в гостинице или квартира на 3-4 дня, машина, чтобы ездить закупаться, какой-то гонорар... В общем, пока конкретных предложений не было )
А вы туда по ссылке не сходили? В опубликованном тексте ссылки даны не просто так, за каждой - достаточно большая работа. Очень изменились корма: теперь их делают из растительного сырья - сои, кукурузы. И от этого рыба становится неестественно и паталогически жирной. Карпа - просто раздувает. К сожалению, здесь нет кнопки, чтобы поставить фото.
Советую, отчего же. Но в водах РФ её 15 видов: от Балтики до Дальнего Востока + Черное море. И готовить их нужно по-разному. Кого-то солить и вялить http://maxnicol.livejournal.com/1454799.html
калкана жарить на решетке на гриле - и лучше свежевыловленного прямо на месте поимки; с кого-то сдирать кожу, с кого-то нет. А еще не все даже мороженые хранятся правильно, многие прогоркают. Не всякий покупатель заметит несвежесть у замороженных. А еще ведь есть привозные виды: тюрбо, морской язык https://maxnicol.livejournal.com/2008413.html филировать ли их или готовить целиком? Это я к тому, что только наши продавцы - да и покупатели - могут беспечно говорить просто "камбала". Колбасу же вы, наверняка, отличаете по сортам и по качеству? )
Comments 30
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Это будет бомба и аншлаг )
Reply
Reply
В общем, пока конкретных предложений не было )
Reply
Reply
Reply
Reply
В опубликованном тексте ссылки даны не просто так, за каждой - достаточно большая работа.
Очень изменились корма: теперь их делают из растительного сырья - сои, кукурузы. И от этого рыба становится неестественно и паталогически жирной. Карпа - просто раздувает.
К сожалению, здесь нет кнопки, чтобы поставить фото.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но в водах РФ её 15 видов: от Балтики до Дальнего Востока + Черное море.
И готовить их нужно по-разному. Кого-то солить и вялить
http://maxnicol.livejournal.com/1454799.html
калкана жарить на решетке на гриле - и лучше свежевыловленного прямо на месте поимки; с кого-то сдирать кожу, с кого-то нет.
А еще не все даже мороженые хранятся правильно, многие прогоркают. Не всякий покупатель заметит несвежесть у замороженных.
А еще ведь есть привозные виды: тюрбо, морской язык
https://maxnicol.livejournal.com/2008413.html
филировать ли их или готовить целиком?
Это я к тому, что только наши продавцы - да и покупатели - могут беспечно говорить просто "камбала".
Колбасу же вы, наверняка, отличаете по сортам и по качеству? )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment