Несколько раз упоминал в разных статьях, что хищников - в том числе и судака - лучше вскрывать через спину: основные жировые отложения у них идут в полости тела и по брюшной стенке, и при потрошении с брюха легкоплавкий жир вытекает из разреза; именно поэтому судак, почищенный традиционным способом от ануса к горлу, кажется суховатым
(
Read more... )
Comments 32
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но пора приучаться брать на рыбалку сухое вино )
Reply
Вы же и так вынули жир
Reply
Reply
Reply
Но - возможно - вы не заметили этого объяснения. С него всё начинается: это первый абзац еще до фото. Может быть, вы начали чтение с верхней картинки - а нужный текст выше.
Reply
Reply
Здесь она на 2-м фото над рыбой - по сути, маленькая терка с ручками. Надеваем на руку, как кастет - и поехали
https://maxnicol.livejournal.com/2069278.html
А самая простая - и самая эффективная - самодедбная, в продаже не видел.
К дощечке привинчивают 6 /2 ряда по 3/ или 9 /3х3/ пивных крышечек зазубренными краями наружу, а с другой стороны дощечки приделываем дверную П-образную ручку.
И скребем от хвоста к голове.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment