Я просто без ума от пирогов со свежими фруктами и сухофруктами. Но очень важно, чтобы они были сочными, мягкими и в меру сладкими. Не скажу, что курага - мой фаворит среди сухофруктов (скорее, изюм), но она занимает важное место на кухне и всегда под рукой. А яблоки... яблоки - это то, без чего не проходит мой день. Полезно и вкусно! И именно эти
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вопросы можно?!
1. Сливки какой процент жирности?
2. Сиропом поливать горячий пирог пока он находить с форме? Смысл в том что он пропитается и станет "сыроватым"?
Или Поливать каждый отдельный кусок в порционной тарелке?
3. Мука 1 ст. - это 200 грамм?
Reply
1. Сливки можно брать любые;
2. Без разницы, когда. Можно сразу перед подачей полить. Смысл не в пропитке, а в изменении вкуса пирога. Он становится более сочным, сладким, вкусным;
3. Да, 200 г. Но если тесто недостаточно густое (не такое, как на фото), необходимо добавить еще муки.
Reply
Сегодня попробую приготовить!
Отпишусь об успехах.
Reply
Reply
Leave a comment