Пирог с курагой и яблоком

Feb 03, 2013 10:47


Я просто без ума от пирогов со свежими фруктами и сухофруктами. Но очень важно, чтобы они были сочными, мягкими и в меру сладкими. Не скажу, что курага - мой фаворит среди сухофруктов (скорее, изюм), но она занимает важное место на кухне и всегда под рукой. А яблоки... яблоки - это то, без чего не проходит мой день. Полезно и вкусно! И именно эти ( Read more... )

Выпечка, Пироги, Яблоки

Leave a comment

Comments 16

putfeot February 3 2013, 10:58:10 UTC
с курагой тесто! это интересно)))

Reply

sanvule February 3 2013, 11:28:22 UTC
Причем можно не только с курагой так сделать, но и с тем же черносливом :))

Reply

putfeot February 3 2013, 11:33:55 UTC
точно!)))

Reply


la_sotte February 3 2013, 11:52:32 UTC
Сочно выглядит, мягко, люблю такие пироги!

Reply

sanvule February 3 2013, 11:53:50 UTC
Спасибо, пирог действительно нежный и съедается быстро ;)

Reply


wedili February 3 2013, 17:57:48 UTC
Замечательный пирог,надо будет испечь.

Reply

sanvule February 4 2013, 11:32:48 UTC
Обязательно! Готовится очень быстро :)

Reply


alenenok72 February 5 2013, 08:47:36 UTC
Очень интересно..хочу попробовать!

Reply

sanvule February 5 2013, 10:47:25 UTC
Всё в ваших руках :)

Reply

alenenok72 February 5 2013, 10:57:43 UTC
Это точно, как только они дойдут обязательно попробую.

Reply


gdegarmoniya February 16 2013, 11:00:01 UTC
Спасибо за рецепт.
Вопросы можно?!
1. Сливки какой процент жирности?
2. Сиропом поливать горячий пирог пока он находить с форме? Смысл в том что он пропитается и станет "сыроватым"?
Или Поливать каждый отдельный кусок в порционной тарелке?
3. Мука 1 ст. - это 200 грамм?

Reply

sanvule February 16 2013, 11:19:42 UTC
На здоровье! :)

1. Сливки можно брать любые;
2. Без разницы, когда. Можно сразу перед подачей полить. Смысл не в пропитке, а в изменении вкуса пирога. Он становится более сочным, сладким, вкусным;
3. Да, 200 г. Но если тесто недостаточно густое (не такое, как на фото), необходимо добавить еще муки.

Reply

gdegarmoniya February 16 2013, 14:44:22 UTC
Вам, спасибо большое.
Сегодня попробую приготовить!
Отпишусь об успехах.

Reply

sanvule February 16 2013, 14:49:26 UTC
Обязательно отпишитесь! Интересно знать Ваше мнение :)

Reply


Leave a comment

Up