Рецепт этих сырников созрел случайно. Я почему-то не очень люблю неоправданное добавление муки куда бы то ни было. И сырники как раз из этой серии - прежде, чем отправить их на сковородку, нужно обвалять в муке, вы же слышали такое? А мне не захотелось :) Вот и рецепт придумался. В эти сырники для лучшей консистенции, для большей пользы и для
(
Read more... )
Comments 20
А для меня открытием стали сырники без яиц. ) Они настолько легкие и воздушные теперь получаются. Обваливаю, кстати, в пшеничной муке второго сорта.
Reply
О, без яиц... интересно, надо будет испытать :) А кроме яиц какие ещё ингредиенты исключились?)
Reply
Reply
я уже несколько раз варила компот, вдохновившись вашим рецептом, правда ребенок не пьет, а вот я с удовольствием 8) стала добавлять в него сушеную вишню, кроме других ягод. каждый раз получается вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment