Добрый вечер Искандар! Буду рада с вами дружить! :) рецепт добавлю сегодня в течение вечера. Он действительно необычный, первый раз делаю суфле из тыквы. Оказывается это очень вкусно, хоть и немного калорийно))
А что такое целебная кулинария, не расскажете? Никогда не слышала! Наверное нужен какой то повод, чтобы часто готовить :) фудфотография - моя работа, поэтому готовлю каждый день)) тут и кулинарные эксперименты и необычные блюда приходится готовить)) но я очень довольна))
Вечер добрый, Валерия! Спасибо! Буду ждать с интересом Ваш рецепт))) По холоду, калорийность только в плюс))
Персы увлекались этим направлением, считая что многие болезни можно предупреждать а некоторые и лечить правильно подбирая продукты питания и готовя из них еду. У каждого продукта есть свои целебные свойства при умелом их сочетании они могут оказывать лечебный эффект. Вероятно этот метод был предшественником - диетологии))
Фудфотография меня привлекает, она интересна, хотя я сам только смотрю со стороны, но занимательная штука. Рад знакомству и сходным интересам. Буду потихоньку читать Ваш замечательный журнал:-)))
Заходите в журнал, буду рада таким приятным читателям))
Очень интересное направление целебное питание)) а есть какие то специальные рецепты? Я очень верю в такие вещи, раньше очень сильно увлекалась эзотерикой, думаю с целебным питанием это имеет какую-то связь))
Здравствуй, Валерия! Меня зовут Наталья. Сегодня впервые попала в твой журнал и поняла, что мне будет интересно гостить у тебя. Хотя в моём журнале в основном рецепты выпечки, но принципы здорового питания мне тоже близки. И фотографии твои мне очень нравятся.
Наталья, привет!! Очень рада таким интересным, творческим и талантливым друзьям!! У тебя прекрасные фотографии!! (я уже подглядела :)). Буду с радостью дружить и готовить по твоим рецептам ^_^ У меня в скором времени будут рецепты вкуснейших и полезнейших смузи, и не только :). Заходи в гости, буду рада! :)
Валерия, здравствуйте! Меня зовут Юля, очень понравилось в вашем журнале - и рецепты, и фото! Скажите, ожидаются ли какие-нибудь уроки по фотографии, как снимать для стоков? Я недавно увлеклась кулинарией, очень часто готовлю что-то из японской кухни, но, к сожалению, не могу это красиво снимать(
Юлечка привет! Очень рада знакомству с тобой и с удовольствием буду дружить! :) У тебя очень интересный журнал, так как я о Японии почти ничего не знаю, буду знакомиться с этой страной через тебя :) рада, что понравились фотографии. Я пробежалась по твоему жж, у тебя прекрасные фотографии! Снимать портреты у тебя однозначно талант. я снимаю в 95% еду, но также и увлекаюсь портретной съемкой) сегодня наверное сделаю пост об этом)) По поводу стоковой фотографии - думаю, что через некоторое время, если это будет интересно другим, сделаю посты о том, что сама на данный момент знаю и где всему учусь, расскажу о стоках и тд. :)
Юлечка, привет! Буду очень рада дружить :) я здесь новичок, но планирую активно пополнять жж новыми рецептами, так что заглядывай обязательно! :) Твой журнал мне тоже очень понравился, буду заходить в гости за новыми рецептами :)
Добрый день, Валерия) Тоже хотела бы дружить))) Я Наташа (Волгоград, Россия). Я сама тут новичок, но люблю готовить, особенно люблю выпечку) рада была бы знакомству)))
Наташа, привет!! Очень тебе рада, с удовольствием будем дружить! :) просмотрела твой журнал, ты очень интересная девушка, и то, что ты затеяла кулинарный марафон это просто здорово)) меня твой пример вдохновил на то, что "А не сделать ли мне тоже кулинарный марафон по любимому шеф повару?" :)) И кстати, такая мысль у меня была после фильма про Джулию, но тогда я как-то не решилась, да и большинство блюд, что предлагает Джулия Чайлд мне не подойдут)) В общем своего автора нужно найти)) В вашем чудесном городе я была несколько раз! У меня там живет подруга, в районе Новая Спартановка)) к городу я прониклась самыми теплыми чувствами. Одна ваша Волга только чего стоит!! :)
Ох))) классное совпадение с подругой) Да, у нас тут не плохо) летом особенно классно отдыхать - солнце, воздух и куча рек кроме Волги совсем рядом) тут и Дон и моя любимая Ахтуба))))
Это отличная идея с марафоном - мне вот она сразу понравилась. Но ты права, надо найти своего повара или книгу. У меня как то было без вариантов. книга Джейми крута тем, что там подобраны готовые меню. Берешь и готовишь:есть перечень продуктов, даже рекомендация к напиткам и вину)))) Можно особо не думать, а просто готовить вкусное! Но я уже думала, что через пол года книга кончится, а я не хочу останавливаться и взять нужно что то еще. Вот уже потихоньку задумываюсь, что же потом выбрать))) Один из вариантов, какую нибудь странную кулинарную книгу)
Ну все, Наташ, ты меня точно вдохновила на кулинарный марафон :)) Джейми обожаю уже давно за простоту рецептов) а еще люблю за то, что он часто предлагает такие как сказать...деревенские простые рецепты...они такие уютные...например курица в вине с тыквой итд)) Еще сейчас очень популярен Гордон Рамзи, может быть с ним поближе познакомлюсь)) поход в книжный магазин мне обеспечен))
А что ты имеешь ввиду под странной кулинарной книгой? или ты имела ввиду старую?)
Comments 67
Кулинарию люблю, но больше кулинарные эксперименты и целебную кулинарию. Хотя в последнее время мало готовлю.
С уважением,
Искандар
Reply
А что такое целебная кулинария, не расскажете? Никогда не слышала!
Наверное нужен какой то повод, чтобы часто готовить :) фудфотография - моя работа, поэтому готовлю каждый день)) тут и кулинарные эксперименты и необычные блюда приходится готовить)) но я очень довольна))
Reply
По холоду, калорийность только в плюс))
Персы увлекались этим направлением, считая что многие болезни можно предупреждать а некоторые и лечить правильно подбирая продукты питания и готовя из них еду. У каждого продукта есть свои целебные свойства при умелом их сочетании они могут оказывать лечебный эффект. Вероятно этот метод был предшественником - диетологии))
Фудфотография меня привлекает, она интересна, хотя я сам только смотрю со стороны, но занимательная штука. Рад знакомству и сходным интересам. Буду потихоньку читать Ваш замечательный журнал:-)))
Reply
Очень интересное направление целебное питание)) а есть какие то специальные рецепты? Я очень верю в такие вещи, раньше очень сильно увлекалась эзотерикой, думаю с целебным питанием это имеет какую-то связь))
Reply
Reply
У меня в скором времени будут рецепты вкуснейших и полезнейших смузи, и не только :). Заходи в гости, буду рада! :)
Reply
Reply
Меня зовут Юля, очень понравилось в вашем журнале - и рецепты, и фото! Скажите, ожидаются ли какие-нибудь уроки по фотографии, как снимать для стоков?
Я недавно увлеклась кулинарией, очень часто готовлю что-то из японской кухни, но, к сожалению, не могу это красиво снимать(
Reply
У тебя очень интересный журнал, так как я о Японии почти ничего не знаю, буду знакомиться с этой страной через тебя :)
рада, что понравились фотографии. Я пробежалась по твоему жж, у тебя прекрасные фотографии! Снимать портреты у тебя однозначно талант. я снимаю в 95% еду, но также и увлекаюсь портретной съемкой) сегодня наверное сделаю пост об этом))
По поводу стоковой фотографии - думаю, что через некоторое время, если это будет интересно другим, сделаю посты о том, что сама на данный момент знаю и где всему учусь, расскажу о стоках и тд. :)
Reply
Reply
Reply
Твой журнал мне тоже очень понравился, буду заходить в гости за новыми рецептами :)
Reply
Reply
просмотрела твой журнал, ты очень интересная девушка, и то, что ты затеяла кулинарный марафон это просто здорово)) меня твой пример вдохновил на то, что "А не сделать ли мне тоже кулинарный марафон по любимому шеф повару?" :)) И кстати, такая мысль у меня была после фильма про Джулию, но тогда я как-то не решилась, да и большинство блюд, что предлагает Джулия Чайлд мне не подойдут)) В общем своего автора нужно найти))
В вашем чудесном городе я была несколько раз! У меня там живет подруга, в районе Новая Спартановка)) к городу я прониклась самыми теплыми чувствами. Одна ваша Волга только чего стоит!! :)
Reply
Это отличная идея с марафоном - мне вот она сразу понравилась. Но ты права, надо найти своего повара или книгу. У меня как то было без вариантов. книга Джейми крута тем, что там подобраны готовые меню. Берешь и готовишь:есть перечень продуктов, даже рекомендация к напиткам и вину)))) Можно особо не думать, а просто готовить вкусное!
Но я уже думала, что через пол года книга кончится, а я не хочу останавливаться и взять нужно что то еще. Вот уже потихоньку задумываюсь, что же потом выбрать))) Один из вариантов, какую нибудь странную кулинарную книгу)
Reply
поход в книжный магазин мне обеспечен))
А что ты имеешь ввиду под странной кулинарной книгой? или ты имела ввиду старую?)
Reply
Leave a comment