Leave a comment

Comments 67

i_muminov October 19 2015, 16:35:32 UTC
Заинтриговал Ваш рецепт тыквенного суфле. Добавил в друзья. Посмотрел Ваш журнал, он интересный и необычно светлый.

Кулинарию люблю, но больше кулинарные эксперименты и целебную кулинарию. Хотя в последнее время мало готовлю.

С уважением,
Искандар

Reply

foodmorning October 19 2015, 16:43:55 UTC
Добрый вечер Искандар! Буду рада с вами дружить! :) рецепт добавлю сегодня в течение вечера. Он действительно необычный, первый раз делаю суфле из тыквы. Оказывается это очень вкусно, хоть и немного калорийно))

А что такое целебная кулинария, не расскажете? Никогда не слышала!
Наверное нужен какой то повод, чтобы часто готовить :) фудфотография - моя работа, поэтому готовлю каждый день)) тут и кулинарные эксперименты и необычные блюда приходится готовить)) но я очень довольна))

Reply

i_muminov October 19 2015, 19:52:37 UTC
Вечер добрый, Валерия! Спасибо! Буду ждать с интересом Ваш рецепт)))
По холоду, калорийность только в плюс))

Персы увлекались этим направлением, считая что многие болезни можно предупреждать а некоторые и лечить правильно подбирая продукты питания и готовя из них еду. У каждого продукта есть свои целебные свойства при умелом их сочетании они могут оказывать лечебный эффект. Вероятно этот метод был предшественником - диетологии))

Фудфотография меня привлекает, она интересна, хотя я сам только смотрю со стороны, но занимательная штука. Рад знакомству и сходным интересам. Буду потихоньку читать Ваш замечательный журнал:-)))

Reply

foodmorning October 20 2015, 22:39:02 UTC
Заходите в журнал, буду рада таким приятным читателям))

Очень интересное направление целебное питание)) а есть какие то специальные рецепты? Я очень верю в такие вещи, раньше очень сильно увлекалась эзотерикой, думаю с целебным питанием это имеет какую-то связь))

Reply


zalevchik November 1 2015, 19:54:25 UTC
Здравствуй, Валерия! Меня зовут Наталья. Сегодня впервые попала в твой журнал и поняла, что мне будет интересно гостить у тебя. Хотя в моём журнале в основном рецепты выпечки, но принципы здорового питания мне тоже близки. И фотографии твои мне очень нравятся.

Reply

foodmorning November 2 2015, 13:16:56 UTC
Наталья, привет!! Очень рада таким интересным, творческим и талантливым друзьям!! У тебя прекрасные фотографии!! (я уже подглядела :)). Буду с радостью дружить и готовить по твоим рецептам ^_^
У меня в скором времени будут рецепты вкуснейших и полезнейших смузи, и не только :). Заходи в гости, буду рада! :)

Reply

zalevchik November 2 2015, 17:31:03 UTC
Cпасибо за такие приятные слова и радушный приём! :)) Мне будет очень приятно, если в моём журнале ты тоже найдёшь что-то интересное для себя.

Reply


yulialisitsa November 3 2015, 03:32:45 UTC
Валерия, здравствуйте!
Меня зовут Юля, очень понравилось в вашем журнале - и рецепты, и фото! Скажите, ожидаются ли какие-нибудь уроки по фотографии, как снимать для стоков?
Я недавно увлеклась кулинарией, очень часто готовлю что-то из японской кухни, но, к сожалению, не могу это красиво снимать(

Reply

foodmorning November 3 2015, 07:52:21 UTC
Юлечка привет! Очень рада знакомству с тобой и с удовольствием буду дружить! :)
У тебя очень интересный журнал, так как я о Японии почти ничего не знаю, буду знакомиться с этой страной через тебя :)
рада, что понравились фотографии. Я пробежалась по твоему жж, у тебя прекрасные фотографии! Снимать портреты у тебя однозначно талант. я снимаю в 95% еду, но также и увлекаюсь портретной съемкой) сегодня наверное сделаю пост об этом))
По поводу стоковой фотографии - думаю, что через некоторое время, если это будет интересно другим, сделаю посты о том, что сама на данный момент знаю и где всему учусь, расскажу о стоках и тд. :)

Reply

yulialisitsa November 3 2015, 08:00:52 UTC
Спасибо, Лер, было бы очень интересно!) И я тоже очень рада знакомству, ура!

Reply


alju November 22 2015, 04:31:37 UTC
Лера, доброе утро! Меня зовут Юля. У тебя (можно на "ты"?) очень уютный, вкусный и красивый жжурнал. Буду обязательно заглядывать.

Reply

foodmorning November 22 2015, 09:26:38 UTC
Юлечка, привет! Буду очень рада дружить :) я здесь новичок, но планирую активно пополнять жж новыми рецептами, так что заглядывай обязательно! :)
Твой журнал мне тоже очень понравился, буду заходить в гости за новыми рецептами :)

Reply


4eshirekot November 25 2015, 08:52:28 UTC
Добрый день, Валерия) Тоже хотела бы дружить))) Я Наташа (Волгоград, Россия). Я сама тут новичок, но люблю готовить, особенно люблю выпечку) рада была бы знакомству)))

Reply

foodmorning November 25 2015, 15:45:24 UTC
Наташа, привет!! Очень тебе рада, с удовольствием будем дружить! :)
просмотрела твой журнал, ты очень интересная девушка, и то, что ты затеяла кулинарный марафон это просто здорово)) меня твой пример вдохновил на то, что "А не сделать ли мне тоже кулинарный марафон по любимому шеф повару?" :)) И кстати, такая мысль у меня была после фильма про Джулию, но тогда я как-то не решилась, да и большинство блюд, что предлагает Джулия Чайлд мне не подойдут)) В общем своего автора нужно найти))
В вашем чудесном городе я была несколько раз! У меня там живет подруга, в районе Новая Спартановка)) к городу я прониклась самыми теплыми чувствами. Одна ваша Волга только чего стоит!! :)

Reply

4eshirekot November 25 2015, 15:54:13 UTC
Ох))) классное совпадение с подругой) Да, у нас тут не плохо) летом особенно классно отдыхать - солнце, воздух и куча рек кроме Волги совсем рядом) тут и Дон и моя любимая Ахтуба))))

Это отличная идея с марафоном - мне вот она сразу понравилась. Но ты права, надо найти своего повара или книгу. У меня как то было без вариантов. книга Джейми крута тем, что там подобраны готовые меню. Берешь и готовишь:есть перечень продуктов, даже рекомендация к напиткам и вину)))) Можно особо не думать, а просто готовить вкусное!
Но я уже думала, что через пол года книга кончится, а я не хочу останавливаться и взять нужно что то еще. Вот уже потихоньку задумываюсь, что же потом выбрать))) Один из вариантов, какую нибудь странную кулинарную книгу)

Reply

foodmorning November 25 2015, 18:22:04 UTC
Ну все, Наташ, ты меня точно вдохновила на кулинарный марафон :)) Джейми обожаю уже давно за простоту рецептов) а еще люблю за то, что он часто предлагает такие как сказать...деревенские простые рецепты...они такие уютные...например курица в вине с тыквой итд)) Еще сейчас очень популярен Гордон Рамзи, может быть с ним поближе познакомлюсь))
поход в книжный магазин мне обеспечен))

А что ты имеешь ввиду под странной кулинарной книгой? или ты имела ввиду старую?)

Reply


Leave a comment

Up