Leave a comment

Comments 15

gariftatarin February 5 2017, 10:49:15 UTC
А почему время варки указано дважды?

Reply

foodphotomania February 5 2017, 10:51:14 UTC
Потому что варка в воде и на пару занимает разное время.

Reply


sergio_samoilov February 5 2017, 10:59:49 UTC
В последнее время, готовить на пару только в удовольствие

Reply

foodphotomania February 5 2017, 11:10:36 UTC
Согласна с Вами. Сваренная на пару еда вкуснее )

Reply


ovcezhaba February 5 2017, 12:50:36 UTC
Спасибо за таблицу и советы!

Reply

foodphotomania February 5 2017, 14:46:09 UTC
Пожалуйста!

Reply


tugaryn February 5 2017, 14:46:50 UTC
"Корнеплоды следует варить в активно кипящей воде (при температур 100°C), остальные овощи варят на медленном огне" - вообще-то температура кипящей воды всегда 100°C, независимо от того, активно она кипит или на медленном огне.

Reply

foodphotomania February 5 2017, 14:52:33 UTC
Это цитата взята из одной из книг, по которым я готовила пост. Убрала фразу, чтоб она больше никого не смущала ).

Reply


small_diamond February 6 2017, 11:10:32 UTC
Очень полезный пост! Спасибо! :-)

Reply

foodphotomania February 6 2017, 11:19:33 UTC
Пожалуйста!

Reply


Leave a comment

Up