Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
foodphotomania
Варка овощей в воде и на пару (сводная таблица)
Feb 04, 2017 08:50
(
Read more...
)
кулинарные уроки
Leave a comment
Comments 15
Next
gariftatarin
February 5 2017, 10:49:15 UTC
А почему время варки указано дважды?
Reply
foodphotomania
February 5 2017, 10:51:14 UTC
Потому что варка в воде и на пару занимает разное время.
Reply
sergio_samoilov
February 5 2017, 10:59:49 UTC
В последнее время, готовить на пару только в удовольствие
Reply
foodphotomania
February 5 2017, 11:10:36 UTC
Согласна с Вами. Сваренная на пару еда вкуснее )
Reply
ovcezhaba
February 5 2017, 12:50:36 UTC
Спасибо за таблицу и советы!
Reply
foodphotomania
February 5 2017, 14:46:09 UTC
Пожалуйста!
Reply
tugaryn
February 5 2017, 14:46:50 UTC
"Корнеплоды следует варить в активно кипящей воде (при температур 100°C), остальные овощи варят на медленном огне" - вообще-то температура кипящей воды всегда 100°C, независимо от того, активно она кипит или на медленном огне.
Reply
foodphotomania
February 5 2017, 14:52:33 UTC
Это цитата взята из одной из книг, по которым я готовила пост. Убрала фразу, чтоб она больше никого не смущала ).
Reply
small_diamond
February 6 2017, 11:10:32 UTC
Очень полезный пост! Спасибо! :-)
Reply
foodphotomania
February 6 2017, 11:19:33 UTC
Пожалуйста!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment