Leave a comment

Comments 13

rifat August 12 2012, 16:11:28 UTC
интересно какой вкус )

Reply

fortunatte August 12 2012, 16:19:31 UTC
Вкуснее чем просто рыбные пельмени,я думаю,а скорее уверен,что если в фарш добавить жирные сливки,то будет очень нежная начинка.Про замену горбуши на семгу,молчу

Reply


timbudy August 12 2012, 17:16:16 UTC
Рыбные манты, отличный выбор! Я, кстати в Великий пост, делаю еще и манты с картошкой, для разнообразия.

Reply

fortunatte August 12 2012, 17:22:27 UTC
манты с картошкой и тыквой чудо как хороши

Reply


timbudy August 12 2012, 17:29:18 UTC
Казахи в манты добавляют тыкву для сочности. А вот уйгуры делают манты с тыквой, причем едят их вперемешку с мантами из баранины. И все это такой деликатес!

Reply

fortunatte August 12 2012, 17:36:10 UTC
А вот этого не знал,я тыкву всегда добавлял из-за вкуса. Кстати очень хорошая начинка получается - картофель+курдюк

Reply


timbudy August 12 2012, 17:46:27 UTC
сам обожаю курдюк. С ним любой продукт раскрывается лучше, чем с хваленым оливковым маслом.

Reply

fortunatte August 12 2012, 17:48:53 UTC
Ну да,оливковое масло очень раскрученный бренд,так им еще и пользоваться как правило не умеют))

Reply


timbudy August 12 2012, 17:58:18 UTC
Оливковое масло хорошо сырое, дрессингов. Но, в нагреве оно очень уступает подсолнечному, а уж при высокой температуре курдюк всем жирам фору выпишет. А аромат какой!!!!

Reply

fortunatte August 12 2012, 18:01:01 UTC
Как у меня жена не любит этот аромат, а как я его люблю,какой запах.
Кстати при высокой температуре арахисовое себя очень хорошо ведет,но вкуса особого не имеет, да и цена не самая приятная

Reply


Leave a comment

Up