Вкуснее чем просто рыбные пельмени,я думаю,а скорее уверен,что если в фарш добавить жирные сливки,то будет очень нежная начинка.Про замену горбуши на семгу,молчу
Казахи в манты добавляют тыкву для сочности. А вот уйгуры делают манты с тыквой, причем едят их вперемешку с мантами из баранины. И все это такой деликатес!
Оливковое масло хорошо сырое, дрессингов. Но, в нагреве оно очень уступает подсолнечному, а уж при высокой температуре курдюк всем жирам фору выпишет. А аромат какой!!!!
Как у меня жена не любит этот аромат, а как я его люблю,какой запах. Кстати при высокой температуре арахисовое себя очень хорошо ведет,но вкуса особого не имеет, да и цена не самая приятная
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати при высокой температуре арахисовое себя очень хорошо ведет,но вкуса особого не имеет, да и цена не самая приятная
Reply
Leave a comment