Ливерная колбаса в СССР была с печенью, по крайней мере был вкус печени. А сейчас у неё - вкус куриной кожи. Один раз попробовал - и не забыть теперь, не отплеваться. Вкусный же печёночный паштет по цене - как говядина. Раньше он продавался в кулинариях да гастрономах - и где они?
Верни нам, Ямайка, нормальную ливерку по доступной цене! И кулинарии с гастрономами...
Comments 23
Reply
Reply
Вкусный же печёночный паштет по цене - как говядина. Раньше он продавался в кулинариях да гастрономах - и где они?
Верни нам, Ямайка, нормальную ливерку по доступной цене!
И кулинарии с гастрономами...
Reply
Другое дело, заслужили ли вы ту ливерку по доступной цене, вопрос...
Reply
Leave a comment