Колбаса

Jan 25, 2016 14:03

Как мне кажется, уж самый мужской завтрак - это бутерброд с колбасой!!!! Поэтому отправим данный рецепт к Лиле на ФМ "Мужская еда. 3-ий сезон". Конкурс "Дважды три"... отправим, конечно, рецепт не бутерброда, отправим рецепт колбасы!



Наверное, только ленивый до сих пор её не сделал(у кого я только её не встречала!!!!), но в закладках у меня лежал вот этот. я же не могу всё как у людей, всё было не совсем по рецепту(а как иначе то?!), тем более, что начитавшись комментариев, решила не добавлять крахмал. и так, у меня было:
  • мясо курицы (ото всюду кроме грудки-грудка ушла на другое, а кости с остатками мяса - на бульон) 350 гр + фарш 150 гр (свинина-говядина) итого 500 гр мяса
  • 200 гр молока (не осталось больше, всё непредусмотрительно выпила)
  • чеснок 2 дольки
  • соль, смесь перцев
  • 1 яйцо
Всё это измельчила, перемешала погружным блендером (старый, маломощный-особо не справляется, всё равно структура неоднородная-может это и лучше и для данной колбасы)
Весь этот фарш отправила в белобоку (в 2 слоя рукава для запекания, потому что довольно жидкая штука получилась) и на 40 минут в кипящую воду. Остывала колбаса в белобоке, в воде. На утро вот такой бутерброд...как говорится, дешево и сердито!
Так же поджаривала и с гречкой...тоже красота! Цвет, конечно, далек от магазинного....но вкус очень даже. Кстати, нарезается на вполне тонкие ломтики.


Вот оно и открыто поле для эксперементов-надо попробовать с какими-нибудь добавками

завтрак, фарш, закуска, кулинарное, фм, птица, белобока

Previous post Next post
Up