Пекла я эти маффины ещё перед Новым годом,
рецепт увидела у Ани. Они мне ну очень понравились! Вкусные, мягкие, ароматные. Я как большой любитель сыра буду повторять их, и не раз :)
Ингридиенты:
100 гр. сыра
250 мл. молока
180 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
соль
перец
розмарин(в рецепте были укроп и базилик, но их у меня не оказалось)
Духовку разогреть до 200 градусов.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль, перец. Хорошо перемешать.
Сыр натереть на тёрке и смешать с мучной смесью. Влить молоко, добавить измельчёную зелень и размешать.
Формы для маффин немного смазать маслом, разложить в них тесто и выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!