Leave a comment

Comments 39

flamebelle June 10 2014, 11:29:22 UTC
Я тоже так готовлю. Очень вкусный крем! И всегда удачный )))

Reply

frune4ka June 11 2014, 15:19:18 UTC
Ага, меня никогда не подводил) помню даже ложечку коньяка добавила, так он такой вкусный был) короче, идеальный крем!
Спасибо, Оксанчик!

Reply

flamebelle June 11 2014, 18:51:34 UTC
Юльчик, да разве ж рюмочкой коньяка что-нибудь можно испортить? Может, только настроение тому, кто за рулем - ему вкуснятины не достанется ;-)

Reply

frune4ka June 11 2014, 20:43:25 UTC
хи-хи, это точно!

Reply


olgavb_osa June 10 2014, 12:11:34 UTC
Как же мне нравится последнее фото!)))

Reply

frune4ka June 11 2014, 15:17:25 UTC
))) спасибо большое!
А я местами меняла, какую же фотографию сделать заглавной) теперь знаю твое мнение)

Reply


porosolka_balt June 10 2014, 13:14:05 UTC
А какой у него приятный цвет.

Reply

frune4ka June 11 2014, 15:16:18 UTC
Валя, это еще яйца у меня домашние, желтки очень яркие, вот и цвет у крема такой симпатичный получился)
Спасибо!!!

Reply


lily_rocha June 10 2014, 13:22:58 UTC
О, ещё один способ спасать желтки. Аппетитный способ:))

Reply

frune4ka June 11 2014, 15:17:55 UTC
Да, точно! У тебя же всегда желтков много остается. Теперь будешь знать)

Reply


larisaw June 11 2014, 08:52:05 UTC
Это наверное то что тут называется кастард? (custard)

Reply

frune4ka June 11 2014, 15:22:31 UTC
Ага, так и есть. Сustard более общее название, основа для многих кремов и десертов.

Reply


Leave a comment

Up