Что в последнее время делают примерно 50% посетителей кафе и ресторанов? Они фотографируют свою еду перед тем как попробовать её на вкус. Но большинство фотографий ужасны и однообразны. еду на них не хочется съесть. Каждый второй пользователь инстаграмма мнит себя фуд-блогером. То есть сначала наслаждаются её видом, а затем уже остальными
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
Reply
пс
И кстати - жидкость(а так же дым,пар..) снимать лучше в контровом свете,но контровый свет лучше расположить снизу ,вне зоны кадра,направленый и на тёмном фоне будет проработана фактура стекла(светлого),жидкости,пара..
Reply
Про контровый свет для жидкости добавлю. Совсем забыл про это. Но это все касается прозрачной субстанции (вода, пиво, пар). С мутной же этот фокус не пройдет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment