Мне нравятся)), но на вкус и цвет... Сырыми, на сколько я знаю их не едят, послеообработки становятся мягче, даже рыхловатые внутри, а сладковатый привкус думаю из-за большого содержания крахмала.
Нет, никогда не пробовала. У нас сейчас конкретная проблема, у младшей дочери диагностировали непереносимость фруктозы, я всю голову сломала, что ей готовить. Ну, а что я приготовила, то уже все вместе едим. А как там у каштанов с наличием фруктозы, не знаю. Пока не буду рисковать, но запомню на всякий случай, что их жарят
Каштаны не требуют особой готовки, если ты, конечно, не решила погурманить с извращениями))) Другое дело, что ей тоже захочется. На счёт фруктозы- вроде нет её в них, но мало ли, лучше узнать более точно.
Comments 43
Я из за этих каштанов очки ношу((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В этом году из-за новоднения не попала в лес, а сейчас даже не знаю, стоит ли и осталось ли там что-нибудь.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Сырыми, на сколько я знаю их не едят, послеообработки становятся мягче, даже рыхловатые внутри, а сладковатый привкус думаю из-за большого содержания крахмала.
Reply
Reply
А ты пробовала, тебе они нравятся?
Reply
У нас сейчас конкретная проблема, у младшей дочери диагностировали непереносимость фруктозы, я всю голову сломала, что ей готовить. Ну, а что я приготовила, то уже все вместе едим.
А как там у каштанов с наличием фруктозы, не знаю. Пока не буду рисковать, но запомню на всякий случай, что их жарят
Reply
Другое дело, что ей тоже захочется. На счёт фруктозы- вроде нет её в них, но мало ли, лучше узнать более точно.
Reply
Продай
Reply
Только самовывозом и то, думаю не успеешь ))
Reply
Звучит как приглашение )
Reply
Reply
Leave a comment