А в сахар зачем?)) Когда кожура тонкая, могу пару штук и так съесть, но она терпкая и влияет на общий вкус, а мякоть вкуснее), ну и что, что в кожуре много полезного)
Обожаю!!!!)))) Но у нас это редкость, хоть и растет где-то. Кстати, привез тут из грузии именно сваренное варенье с маленькими ягодами фейхоа - очччччень вкусное!)))
Интересно было бы попробовать. Я здесь не встречала и даже не слышала, чтоб кто-то варил. Если ягодки совсем мелкие, возможно их специально отбирают для варенья, я из мелких компот варю (мелкие, это 2-2,5 см).
К слову, там же в грузии я подсел на их газировку со вкусом фейхоа и в одном месте есть обалденное натуральное мороженое с фейхоа :))) в общем, я в твоем клубе))
Comments 19
(The comment has been removed)
Reply
Обычно кусаю и в сахар, а потом закусываю )
Reply
Когда кожура тонкая, могу пару штук и так съесть, но она терпкая и влияет на общий вкус, а мякоть вкуснее), ну и что, что в кожуре много полезного)
Reply
Но у нас это редкость, хоть и растет где-то.
Кстати, привез тут из грузии именно сваренное варенье с маленькими ягодами фейхоа - очччччень вкусное!)))
Reply
Reply
К слову, там же в грузии я подсел на их газировку со вкусом фейхоа и в одном месте есть обалденное натуральное мороженое с фейхоа :))) в общем, я в твоем клубе))
Reply
А мороженое фруктовое или сливочное?
Reply
А вообще это крыжовник. Но мне нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас такого нет)
Разве что в крупных магазинах)
Reply
Reply
Leave a comment