Привет, дорогие мои друзья! Статей от меня не было больше недели, но меня целиком и полностью оправдывает то, что сегодня я принесла заварное тесто с огромным довеском (по умолчанию) всего того, что из него можно приготовить. Эклеры, шу, профитроли, они же просто заварнушки…
Просто заварнушки, пропитанные перфекционизмом и сдобренные щедрой
(
Read more... )
Comments 33
(The comment has been removed)
Reply
Представляю этот восторг от наконец получившихся изделий (особенно если предшествовала серия неудачных экспериментов, после которых уже хотелось опустить руки).
Я все пытаюсь переварить информацию про 5 Гб фоток:)))
Титаническая работа, зато у тебя самой все (скорее почти все, т.к. абсолютный результат, наверное, недостижим) теперь по полочкам разложилось!
Я плотно эклерами не занималась пока, я еще во всем новичек, за что ни возьмись (хочется верить, что возраст оправдывает). Но планирую, сохраню твою статью и буду периодически возвращаться, такие вещи стоит ценить!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment