Заварное тесто. Год работы и большестатья в довесок

Oct 20, 2016 11:41



Привет, дорогие мои друзья! Статей от меня не было больше недели, но меня целиком и полностью оправдывает то, что сегодня я принесла заварное тесто с огромным довеском (по умолчанию) всего того, что из него можно приготовить. Эклеры, шу, профитроли, они же просто заварнушки… Просто заварнушки, пропитанные перфекционизмом и сдобренные щедрой ( Read more... )

полуфабрикат, видео, тематическое, :масло, -тесто заварное, теория, :молоко, :яйца, пошагово

Leave a comment

Comments 33

(The comment has been removed)

galartemenko November 1 2016, 11:34:06 UTC
Спасибо! На ночь "легкое" чтиво))))))

Reply


katusha_2109 October 20 2016, 12:27:01 UTC
То чувство, когда фраза: "А любителей заморочек приглашаю дальше" добавляет азарта)))
Представляю этот восторг от наконец получившихся изделий (особенно если предшествовала серия неудачных экспериментов, после которых уже хотелось опустить руки).
Я все пытаюсь переварить информацию про 5 Гб фоток:)))
Титаническая работа, зато у тебя самой все (скорее почти все, т.к. абсолютный результат, наверное, недостижим) теперь по полочкам разложилось!
Я плотно эклерами не занималась пока, я еще во всем новичек, за что ни возьмись (хочется верить, что возраст оправдывает). Но планирую, сохраню твою статью и буду периодически возвращаться, такие вещи стоит ценить!

Reply

galartemenko November 1 2016, 11:33:34 UTC
Спасибо! Да, с миру по нитке, и делать-делать-делать... Вот попадаются порой разные рекомендации, у кого как идеальнее, а я пробовала - и провал. И сама думаю: а может, это у меня руки как-то не так стоят?)))) А все равно фактор духовки делает свое практически основное дело

Reply


manyasha_p October 20 2016, 18:57:06 UTC
колоссальный труд! Я тесто заварное так и не пробовала делать...

Reply

galartemenko November 1 2016, 11:28:31 UTC
Спасибо! Верю, наступит время, когда ручки зачешутся)))))

Reply


tina_tawiki October 20 2016, 19:27:57 UTC
Галя, это просто научный труд! Для себя несколько полезных советов взяла на заметку! Кстати это первый рецепт в котором яйца в граммах , а не в штуках...сама для себя тоже в граммах писала, но все равно каждый раз разные по форме профитроли выходили.

Reply

galartemenko November 1 2016, 11:28:08 UTC
Спасибо! А еще порой бывает так, что в разные дни все идентично, но результат разный... Видимо, тут тоже работает та же фигня, что и с хлебом - настрой, усталость, все дела...))))

Reply


agro_al October 21 2016, 18:16:36 UTC
Ты провела титанический труд! Галинчик, умничка, уверена каждый для себя найдет что-то, чтобы использовать в домашних условиях!

Reply

galartemenko November 1 2016, 11:26:52 UTC
Спасибо, Заремушка!! Я в таком восторге все это до кучи собирала, что потом еще голова болела два дня от активной мозговой работы)))))))))))))))))))

Reply


Leave a comment

Up