Привет, дорогие мои друзья! Статей от меня не было больше недели, но меня целиком и полностью оправдывает то, что сегодня я принесла заварное тесто с огромным довеском (по умолчанию) всего того, что из него можно приготовить. Эклеры, шу, профитроли, они же просто заварнушки…
Просто заварнушки, пропитанные перфекционизмом и сдобренные щедрой
(
Read more... )
Comments 33
Я как то тоже пыталась одолеть эклеры, но не так настойчиво и многие были похожи на ваши "неудачные".
Училась по видио Луки Монтерсино, не помню сейчас всех советов, но запомнилось про смазывание противня: нужно смазать противень маслом сливочным и хорошенько вытереть его бумажным полотенцем. И сцепка есть достаточная и отстают хорошо.
Reply
Reply
Огромное спасибо за вдохновение и за советы!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment