Привет, дорогие мои друзья! Статей от меня не было больше недели, но меня целиком и полностью оправдывает то, что сегодня я принесла заварное тесто с огромным довеском (по умолчанию) всего того, что из него можно приготовить. Эклеры, шу, профитроли, они же просто заварнушки…
Просто заварнушки, пропитанные перфекционизмом и сдобренные щедрой
(
Read more... )
Comments 33
Второй раз уже за неделю перечитываю этот пост! Спасибо за то, что делитесь таким колоссальным опытом)))
Но вот что должна спросить, пробовали ли замораживать тесто, либо замораживать просто отсаженные эклеры перед выпеканием? Активно изучаю сейчас просторы интернета по этой теме, и пишут что такой фокус работает!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Духовка у меня электро, и поэтому я ею довольна. До этого была газовая, и я зареклась теперь с ними иметь дело - отвернуло))))))
Полноценный камень хлебопекарский я не покупала, а обхожусь керамогранитной плиткой неглазированной - это бюджетный вариант пользоваться преимуществами выпечки с камнем, но там тоже нужно будет поиграться. К примеру, на самой плитке у меня что-то не то было, а вот когда я брала и ставила в духовку чугунный казан, то все чудесно. По сути он просто мне держит температуру стабильной
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment