Torta di formaggio e pomodori - пирог с томатами и сыром

Sep 29, 2014 16:21

Как пережить очередной надвигающийся день рождения без потерь нервных клеток? Ответ прост - почаще стоять у печки и поменьше думать ( Read more... )

Итальянская кухня, Фотографирую, Кушать подано!

Leave a comment

Comments 37

ju_li_do September 29 2014, 12:39:56 UTC
Очень в тему твой рецепт! Каждый день на обед в кафе не набегаешься, а такой пирог и на работу взять можно для перекуса.
И че это ты Мать про возраст взгрустнула?! Ты мне это брось!!! Вся жизнь впереди! Вчера на твоём сайте зачитывались, так что все отлично успеваешь!!!

Reply

galka_nikolavna September 29 2014, 13:05:22 UTC
Вот да, кроме того, что вкусный еще и очень сытный! Пары кусочков вполне хватит для обеда, потому что он все-таки достаточно питательный - сливки, сметана, сыр - все калорийное.
Знать бы, Юль, какого черта всё так происходит, то и жизнь была бы малина:)) Гормоны, наверное, от нового средства против детей пошалить вздумали. Пройдет, просто времени жаль, писать надо, активничать. Эт хорошо, что зачитывалась, приятно:)) Надеюсь ты поняла, что Чивита должна случиться? Хватило фотографий?;)

Reply

ju_li_do September 29 2014, 14:59:32 UTC
Да, местечко интересное, теперь живу с мыслью "все бы там успеть" :-)))
Спасибо огромное за подсказки! Сегодня своему косметологу уже про твой шопинг-тур рассказывала :-)

На счет собственного сайта тоже не раз задумывалась, но все время останавливает безмерная ответственность, будешь работать над ним Ты( писать, развивать, завлекать клиента)- будет работать Он на тебя, по другому никак к сожалению.
Ты права, большее на что меня сейчас хватает это Инстаграм ))) И ты большая умница, что СМОГЛА, а минутная хандра обязательно пройдет, биологи давно говорят, что в день рождения человека все его биоритмы сходятся в одной точке, от сюда нас и лихорадит. Пройдет время, разбегутся биоритмы, с новыми силами возьмешься за работу :-)

Reply

galka_nikolavna September 29 2014, 16:55:53 UTC
Всё успеете, главное не тормозить;)) Ты отели посмотрела? Понравился или другое ищешь?
Спасибо, Юль, и за пожелания и за рекламу, которая в любом виде не помешает, а уж когда с рекомендациями, так это ж вообще супер!
Сайт отнимает массу времени и сил, если им не занимается кто-то другой по твоему поручению. Поэтому, если можно обходиться без него, то и ладно. А мне так думается, что твоя тема достаточно хорошо раскручивается в ФБ, Вконтакте и инстаграме, потому, что в этом конкретном случае важно визуальное восприятие работ, а не их описание. Так что, если тебе интересно мое мнение, то не заморачивайся пока сайтом, просто веди соцсети. Они теперь впереди планеты всей, там проще раскрутиться, чем с помощью сайта.

Reply


lilis55 September 29 2014, 12:50:55 UTC
Классно, как всегда!
Не поверишь, только что рецепт отправила сестре с просьбой приготовить на выходные ))))

Reply

galka_nikolavna September 29 2014, 13:07:03 UTC
Вкусно - это главное! Спасибо, пирожок очень простой и быстрый, думаю, если попробуете, то приживется надолго.
Ох, там поправить в тексте надо, соус вымешать после добавления яиц и сыра.

Reply

lilis55 September 29 2014, 14:02:52 UTC
Уверена, что понравится )

Reply


mareneve September 29 2014, 12:55:35 UTC
Вкуснотища-то какая!)))

Reply

galka_nikolavna September 29 2014, 13:09:30 UTC
Ну вот какая ты догадливая:))) И правда, неожиданно вкусный, не сложный рецепт и вообще.. вещь! Потомку понравился, он его как семечки щелкал. Думаю, к помидорам можно кучу чего добавить еще, перцы, к примеру, или кабачки.

Reply


voskimeda September 29 2014, 16:40:11 UTC
Помедленнее, пожалуйста, я записываю...)))

Reply

galka_nikolavna September 29 2014, 16:50:23 UTC
Тююю, лучше уж сразу к стан.. ой, простите, к плите и готовить-готовить-готовить!;)

Reply

voskimeda September 29 2014, 16:52:29 UTC
так у меня ж не завтра ДР, как у некоторых женщин :)))

Reply

galka_nikolavna September 29 2014, 16:58:06 UTC
Эти некоторые женщины завтра были просто счастливы каким-нибудь чудесным образом избежать стояния у печки, но поскольку статус у них сейчас домохозяйный, то придется по-любому. И в ресторан ведь не пойдешь, болею еще.. осень, елки-палки, пришла.

Reply


helen0509g September 29 2014, 16:50:02 UTC
Галя, спасибо за рецепт... Простой и вкусный. Обязательно попробую.
Заранее поздравлять нельзя... А завтра наверно не смогу. Дочке удаляют гланды(((
Так что если не завтра, то послезавтра))))

Reply

galka_nikolavna September 29 2014, 17:02:01 UTC
На здоровье, буду рада, если и вашей семье понравится:))) Все-таки какие молодцы эти итальянцы, сколько у них блюд достаточно простых в исполнении, но в то же время сытных! А сколько вариаций этих блюд.. глаза разбегаются и понимаю, что всё попробовать никак не успеешь.
Гланды - дело серьезное. Удачи вам завтра и чтобы все прошло без осложнений! А поздравить всегда успеется:)

Reply


Leave a comment

Up