Решила предложить это блюдо на раунд,
посвященный кухне Северной Италии в сообществе
gotovim_vmeste2 Появилось у меня желание воспользоваться советом Арамиса и приготовить что-нибудь из шпината и яиц:
"- Сейчас мы будем обедать, любезный друг; только не забудьте, что
(
Read more... )
Comments 63
серьезно теперь :
Галя, они у тебя лучше и красивее, чем я тут по тв видела: шеф из Альзаса готовил, честно - и зеленее!
Reply
Мерси!
Как вы там, в гасконщинах ваших?
Reply
На гасконщине зЫма: за стеной глухой гул: соседи убирают комбайном последнюю белую кукурузу, в гараже ухает сова, причинившая вчера короткое замыкание и мой небольшой шок, в сарайчике под лампой грелкой бормочут пинтады, ни одним ухом о своих планах на Рождество, вернее, о моих планах на ИХ Рождество, в небе половина луны и Венера ! светит в глаз - так и хлопнула бы газетой.
"Вы слушали официальное сообщение итафГасконь. Спокойной ночи, малыши!"
Reply
Всё представила, будто там, рядышком.
Reply
Reply
Reply
Reply
Очередь за мной - покупаю шпинат ( и неважно, что замороженный:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment