Шпецле со шпинатом / Spätzle di spinaci con speck e burro

Dec 12, 2013 12:12


Решила предложить это блюдо на раунд, посвященный кухне Северной Италии в сообществеgotovim_vmeste2

Появилось у меня желание воспользоваться советом Арамиса и приготовить что-нибудь из шпината и яиц:

"-  Сейчас  мы  будем обедать, любезный  друг; только  не  забудьте, что ( Read more... )

шпинат, кухня северной Италии, яйца

Leave a comment

Comments 63

galya_malyavina December 12 2013, 12:22:23 UTC
Ох, Галичка, как я люблю пекорино романо! Впрочем, я все итальянское страшно люблю! А читала ли ты рецепт картофли с белыми грибами у Белоники? А теперь еще ты с этим развратом.

Reply

galya1963 December 12 2013, 15:18:35 UTC
Скоро ты всего этого наешься! в январе? Нет, еще не читала, пойду гляну.

Reply


tat_pania December 12 2013, 12:36:38 UTC
Ну надо же, как у тебя интересно получилось, а я думала их руками надо лепить )))
Люблю всё, что со шпинатом!

Reply

galya1963 December 12 2013, 15:19:05 UTC
Машинка классная!

Reply


egoistik December 12 2013, 14:14:40 UTC
Замечательный рецепт! Спасибо. Взяла на заметку )) Можно сделать такой гарнир на праздничный стол, - будет ярко и хорошо сочетаться с кукурузой, помидорками,- в общем, всячески радовать глаз. )

Reply

galya1963 December 12 2013, 15:20:18 UTC
Можно и других цветов, красненьких - с помидорами там...

Reply


miss_gwenaelle December 12 2013, 14:31:07 UTC
Хорошее блюдо, жаль я шпинат не ем.. А во Франции любят есть шпинат )

Reply

galya1963 December 12 2013, 15:25:06 UTC
Можно и без него.)

Reply


marinara03 December 12 2013, 15:47:52 UTC
Интересный рецепт, но северный))) Мои южане вряд ли соблазнятся.

Reply

galya1963 December 12 2013, 15:53:49 UTC
Это да! Но мой умял, и канедерли любит.)
Купила тут одну штукенцию, девайс так скажем, помятуя о тебе. Готовлю постик.

Reply

marinara03 December 12 2013, 16:01:31 UTC
Мои только ньоки иногда едят, а так любят всё своё, традиционное.
Пиши постик, заинтриговала, что за девайс.

Reply


Leave a comment

Up