Шпецле со шпинатом / Spätzle di spinaci con speck e burro

Dec 12, 2013 12:12


Решила предложить это блюдо на раунд, посвященный кухне Северной Италии в сообществеgotovim_vmeste2

Появилось у меня желание воспользоваться советом Арамиса и приготовить что-нибудь из шпината и яиц:

"-  Сейчас  мы  будем обедать, любезный  друг; только  не  забудьте, что ( Read more... )

шпинат, кухня северной Италии, яйца

Leave a comment

Comments 63

sagittaire59 December 12 2013, 16:23:18 UTC
Шпинат люблю во всех видах. Вкусно, не сомневаюсь. Если б мне кто-то еще и приготовил, сама не одюжу :)

Reply


massaraksh10 December 12 2013, 17:07:55 UTC
Галя, у нас в gotovim_vmeste2 аккурат раунд по кухне Северной Италии http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/106654.html. Я ваще не понимаю - почему твой рецепт ещё не в раунде?

Reply

galya1963 December 12 2013, 17:09:14 UTC
Ой. а я его уже в сталик китчен поставила? Это против правил?

Reply

massaraksh10 December 12 2013, 17:15:37 UTC
Всё равно давай, только ссылку на сообщество в начале поста не забудь, пожалуйста.

Reply

galya1963 December 12 2013, 17:26:45 UTC
Поняла.

Reply


fluger19 December 12 2013, 17:53:48 UTC
Какой у моей мамы был знатный шпинат на даче. Но такой овощ, не слишком востребованный в семье - одно носы воротят, часто не приготовишь. Котлеты им подавай и курицу жареную) Я запомню этот рецепт, следующим летом шпинат вырастет и попробуем приготовить. Специфических продуктов, правда, нет, но буду заменять.

Reply

galya1963 December 12 2013, 17:59:01 UTC
За котлеты родину продам!)

Reply

fluger19 December 12 2013, 17:59:39 UTC
Ты как Бурков, в "Гараже")))

Reply

galya1963 December 12 2013, 18:00:45 UTC
а что там с Оттепелью? тебе нравится?

Reply


irusjam December 12 2013, 18:34:42 UTC
Здорово!Я присоединяюсь к трапезе.Думаю,мне понравится.

Reply

galya1963 December 12 2013, 23:19:50 UTC
Прошу, прошу!

Reply


koa_latam December 12 2013, 19:07:35 UTC
Отличная идея! И чего это я редко шпинат покупаю...

Reply

galya1963 December 12 2013, 23:19:20 UTC
Да? А я частенько, на гарнир мои любят.

Reply


Leave a comment

Up