Leave a comment

Comments 14

lifetastesgreat May 15 2013, 15:15:03 UTC
Насть! Этот кекс просто должен поучаствовать в моем фм!!! :-)

Reply

gastronomiya May 15 2013, 15:56:28 UTC
А вот только что написала)) Не сразу вспомнила про ссылку на ФМ)))

Reply


dudukka May 15 2013, 15:47:29 UTC
Насть, отличный кекс получился!

Reply

gastronomiya May 15 2013, 15:56:46 UTC
Наташа, спасибо! И рецепт ведь отличный :)

Reply


frau_che May 15 2013, 17:29:12 UTC
Настя, отличный кекс, структура очень нежная! У меня обычно проблемма утилизации белков

Reply

gastronomiya May 17 2013, 02:37:44 UTC
Спасибо, Наташа)) А с белками можно сделать меренги, безе, макаронс, белковый омлет на завтрак.. это так, навскидку))

Reply


shomova May 15 2013, 18:36:35 UTC
Ох блин! Таки ж сколько там калорииииииий.....

Reply

gastronomiya May 17 2013, 02:36:33 UTC
Ну если им только завтракать, и на завтрак больше ничего - то вполне :) Я так и делаю))

Reply

shomova May 17 2013, 04:53:14 UTC
Ох, всё таки это рискованная затея.... Я тут на подсчет КБЖУ подсела - столько страшного узнала про любимые кексики)))

Reply

gastronomiya May 17 2013, 05:34:49 UTC
Ну я тоже раньше подсчетом увлекалась... Потом решила просто кушать сладкое только на завтрак, и помогло)) Правда, это действительно рискованно, потому что если кушать торт только на завтрак, по 1 кусочку, то его надолго хватит)) И как тут удержаться, придя вечером домой, а там торт?))

Reply


foodfm May 17 2013, 04:51:23 UTC
И у меня проблема с желтками, так как делаю часто мороженое:))))

Reply

gastronomiya May 17 2013, 05:35:29 UTC
Ой, да лето же почти уже, надо вспоминать про мороженое))

Reply


Leave a comment

Up