Соленые приваренные? Понятия не имею, о чем говорите. :))) Овощи, бокчой, брокколи, были сами по себе? Как сказал у себя, я бы их чуток поварил, полминуты, не дольше, в подсоленой воде, чтобы немного обмякли, обрели изумрудный цвет, потом воду слил бы, а потом, когда пришла пора использовать их, брослил бы на сковороду, в вок, полил бы соусом... :)))
:))) Я сказал, абстрагируясь от всего, в том числе, от себя --- имея в виду: "Процесс приготовления представляю следующим образом"... См. "Бросил бы", "слил бы", "поварил бы"... :)))
Comments 3
Овощи, бокчой, брокколи, были сами по себе? Как сказал у себя, я бы их чуток поварил, полминуты, не дольше, в подсоленой воде, чтобы немного обмякли, обрели изумрудный цвет, потом воду слил бы, а потом, когда пришла пора использовать их, брослил бы на сковороду, в вок, полил бы соусом... :)))
Reply
"вок"?! вы пользуетесь воком на обычной печке, газовой? или у вас таки "форсунка" имеется?!
Reply
Я сказал, абстрагируясь от всего, в том числе, от себя --- имея в виду: "Процесс приготовления представляю следующим образом"... См. "Бросил бы", "слил бы", "поварил бы"... :)))
Reply
Leave a comment