сахар я такой у нас не нашла, но с ним было бы интереснее Но смысл просто этих вафель - надо есть минут через 10 после выпечки - они становятся хрустящие. На след день можно подогреть в микре и опять таки так 10 минут остыть на решетке и есть
Я когда-то видела, но мне не надо было.:) Удастся ли найти, когда понадобился - вопрос.)))) А вот такая схема мне нравится, что разогрел и они опять вкусные и хрустящие! С жемчугом или нет, в любом случае спасибо за рецепт!
Comments 3
Reply
Но смысл просто этих вафель - надо есть минут через 10 после выпечки - они становятся хрустящие.
На след день можно подогреть в микре и опять таки так 10 минут остыть на решетке и есть
Reply
А вот такая схема мне нравится, что разогрел и они опять вкусные и хрустящие! С жемчугом или нет, в любом случае спасибо за рецепт!
Reply
Leave a comment