Мой первый кулинарный пост.

Mar 22, 2014 11:08

Я завел ЖЖ-блог еще в 2008 году. Но регулярно стал писать и уделять ему время только три месяца назад. И поскольку путешествия - это моя вторая страсть после фотографии, я решил  опубликовать несколько постов о моих старых поездках. Тем более,  новых сейчас не планируется, т.к. начинается свадебный сезон - время постоянных съемок.

Здесь можно Read more... )

Таиланд, Бангкок, Путешествия

Leave a comment

Comments 21

pirogocheck March 22 2014, 07:27:21 UTC
и как, ему было вкусно?)

Reply

gerry0077 March 22 2014, 09:29:43 UTC
Думаю, скорее любопытно. Одна из профессий нашего героя - повар!

Reply

pirogocheck March 22 2014, 15:50:28 UTC
такое он вряд ли готовил))

Reply

gerry0077 March 23 2014, 09:11:45 UTC
Такое нет, а вот лапки лягушачьи, как во Франции, готовил. Кстати, вкусно!

Reply


pirogocheck March 22 2014, 07:29:28 UTC
пс: ела однажды засушенную прожаренную гусеницу, привезли знакомые из Африки. в принципе, противно не было, на вкус нормально. но то что ел парень на фото.. особенно на фото 9.......брррр

Reply

gerry0077 March 22 2014, 10:06:33 UTC
А мне все брррр, хоть жук, хоть гусеница!

Reply


fallen123 March 22 2014, 08:29:31 UTC
Это белок! Более дешевый чем из животных и животных убивать не надо. Но я за то что бы есть это измельчённым, в виде порошка)

Reply

gerry0077 March 22 2014, 09:33:44 UTC
Если не знать из чего порошок, то и я бы съел.

Reply


sambriella March 22 2014, 09:17:32 UTC
Фу:))
Бе!:)))

Reply

gerry0077 March 22 2014, 09:39:43 UTC
Наверно, тайцы то же самое про наш борщ говорят.

Reply

sambriella March 22 2014, 10:07:51 UTC
:)))

Reply


maveri March 22 2014, 16:41:58 UTC
ой, какая ж гадость эта ваша заливная рыба)

Reply


Leave a comment

Up