Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Так рецепт теста - таралли, постная выпечка (только вода вместо вина) - https://ghyta-0gg.livejournal.com/171159.html (а фотки к рецепту - по ссылке https://postimg.cc/gallery/wBsVgyH ) Только уже после обваривания, перед посадкой в духовку, я, подсушив их, ещё крепким сладким чаем заколеровала (не яйцом, ибо - по правилам оно постное)))
Я просто после 24 февраля прошлого года аж закуклилась, так казалось стыдно и мелко на фоне войны, моей же страной и начатой, писать о всяких пустяках... Но потом привыклось. Как ко всему привыкается((( Опчть готовить стала помаленьку. Вот и в ЖЖ потихоньку вернуться попробую Если что, я в ВК и в телеге есть...
С войной - самое ужасное что столько поддерживающих.
ВК у меня в жизни не было, а телегу я, ты знаешь, не люблю. К тому же на казёных гаджетах нам его не разрешают, а на своём компе у меня всякое клиническое, я паранойю на тему утечки. Слушай, а вот ты видела фильм "Меню"?
Подозреваю, моё глубокое детство глубже вашего))) Да ещё нянька была глубоко верующая. Но не помню, чтобы в Москве их продавали. И няня не пекла... Я вообще про них узнала впервые классе в пятом, читали что-то в учебнике по литературе, отрывок (помню - про осиротевшую городскую девочку, которая по дороге в эвакуацию попала в деревенскую семью и прижилась там... "Мама", что ли, называется повесть... Вот там мать семьи в деревне пекла этих жаворонков). :))) А потом лет пять назад в инете увидела несколько рецептов))) И тогда испекла... И вот сейчас))
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
А рецепт?
Reply
Так рецепт теста - таралли, постная выпечка (только вода вместо вина) -
https://ghyta-0gg.livejournal.com/171159.html
(а фотки к рецепту - по ссылке https://postimg.cc/gallery/wBsVgyH )
Только уже после обваривания, перед посадкой в духовку, я, подсушив их, ещё крепким сладким чаем заколеровала (не яйцом, ибо - по правилам оно постное)))
Я просто после 24 февраля прошлого года аж закуклилась, так казалось стыдно и мелко на фоне войны, моей же страной и начатой, писать о всяких пустяках...
Но потом привыклось. Как ко всему привыкается(((
Опчть готовить стала помаленьку.
Вот и в ЖЖ потихоньку вернуться попробую
Если что, я в ВК и в телеге есть...
Reply
ВК у меня в жизни не было, а телегу я, ты знаешь, не люблю. К тому же на казёных гаджетах нам его не разрешают, а на своём компе у меня всякое клиническое, я паранойю на тему утечки.
Слушай, а вот ты видела фильм "Меню"?
Reply
Она всё равно не испечёт...
Маша, очень рад снова видеть!
Reply
Reply
Reply
Reply
И их положено дрожжевые делать. И сладкие.
Но я люблю сухое несладкое печенье)
Reply
Reply
Да ещё нянька была глубоко верующая.
Но не помню, чтобы в Москве их продавали. И няня не пекла... Я вообще про них узнала впервые классе в пятом, читали что-то в учебнике по литературе, отрывок (помню - про осиротевшую городскую девочку, которая по дороге в эвакуацию попала в деревенскую семью и прижилась там... "Мама", что ли, называется повесть... Вот там мать семьи в деревне пекла этих жаворонков). :)))
А потом лет пять назад в инете увидела несколько рецептов)))
И тогда испекла... И вот сейчас))
Reply
красивые
Reply
Reply
Leave a comment