Leave a comment

Comments 14

almost_argent May 13 2010, 12:51:07 UTC
Спасибо)) ставлю в очередь на попробовать!

Reply


"... и не просто ведь с бишфтексами, а с маааленькими биф folko_hobbit May 13 2010, 13:37:58 UTC
Ты это все готовить собралась? Или уже?
Короче, я безвременно погиб, захлебнувшись слюнями. :)

Reply

Re: "... и не просто ведь с бишфтексами, а с маааленькими б giggling_me May 13 2010, 14:08:15 UTC
Уже ) Не в один присест, правда, но рецепты опробованные. 22 мая я обеспечиваю сухой паек на балу в Леге. Приходи попастись. И слюни бери с собой ))

Reply

Re: "... и не просто ведь с бишфтексами, а с маааленькими б folko_hobbit May 13 2010, 21:13:13 UTC
Ого! Это заявка на победу. :)
Надо попросить кого-нибудь сныкать мне немного твоей кулинарии. :)
А то ведь я 22 на Колине. А ты, кстати?

Reply

Re: "... и не просто ведь с бишфтексами, а с маааленькими б giggling_me May 14 2010, 05:48:11 UTC
Пас

Reply


blaze_113 May 13 2010, 20:27:57 UTC
Ураааа!!! Пасибо!! Пойду пробовать сотворить на недельке;)

Reply


blaze_113 May 13 2010, 21:46:54 UTC
Поступил вопрос, т.к. мама загорелась печь немедленно:
сколько там точно молока, а то у тебя либо лишняя "1" напечаталась, либо у тебя получается 11/2 стакана молока))).
И еще: можно ли под противень с булочками поставить сковородку с водой, т.к. у нас старая духовка и они наверху могут подгореть.

Reply

giggling_me May 14 2010, 05:49:19 UTC
это ПОЛТОРА стакана молока. Да, конечно, сковородка не помешает.

Reply

blaze_113 May 14 2010, 15:29:07 UTC
Угу. Поняла. Спасибо. Уже закупилась орегано и базиликом)))

Reply


blaze_113 May 15 2010, 19:27:16 UTC
Ирка!!! Ты нас погубила с мамой!!!! Мы сегодня в 22.00!!! испекли булочки!!!....И чуть не умерли от слюноотделения пока их ждали, а потом съели все!!!! Вдвоем!!!!
Короче СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!:)))))
Только они почему-то не такие воздушные получились(. Может это из-за духовки или из-за воды в сковородке... В общем мы пока экспериментируем).

Reply

giggling_me May 16 2010, 15:42:09 UTC
Ну вы даете, тетки )) Их же там полнО получается! Попробуйте в следующий раз сделать температуру поменьше. Они будут жестче снаружи, но, возможно, с воздушностью выйдет получше. И давайте им побольше расстаиваться.

Reply

blaze_113 May 16 2010, 16:44:26 UTC
Еще вопрос: почему-то у нас получилось тесто немного сероватое, вместо такого, как у тебя было -белого. Почему так?
И еще, ты дрожжи сухими засыпаешь или же все же отдельно готовишь?
Все остальное сделали точь-в -точь по рецепту. Так что не знаю что не так(

Reply

giggling_me May 16 2010, 17:49:00 UTC
Гм. Интересно. Что у вас за мука? Возможно, дело в молоке с чесноком, оно же не чисто белое. У меня тоже тесто было не белоснежное.
Быстродействующие дрожжи положено сыпать сразу в муку, я так и делаю. Обычные сухие и свежие развожу сначала в жидкости.

Reply


Leave a comment

Up