Манник на кефире

Aug 04, 2015 09:54

Никогда не думала, что буду печь манник, а тем более его  рекомендовать другим. Вот и правду говорят, не зарекайся. Все началось с того, что в последние три месяца мне нельзя было есть пшеничную муку и сахар, таким образом начались мои эксперименты. И что я вам хочу сказать, таких рецептов очень много, вроде как полезных, но вкусных просто единицы ( Read more... )

без пшеничной муки, без сахара, пирог, не более 1 часа

Leave a comment

Comments 48

anonymous August 4 2015, 07:04:32 UTC
Манка делается из пшеницы!! И содержит все тоже самое!!

Reply

ginger_blonde August 4 2015, 07:24:47 UTC
Мне нельзя именно муку, поэтому я никогда не думала о том, что манка из пшеницы, спасибо что открыли глаза!

Reply


annato August 4 2015, 07:05:24 UTC
Манка это продукт переработки пшеницы!!! То есть, самый что ни на есть глютен содержащий продукт!!!

Reply

ginger_blonde August 4 2015, 07:23:11 UTC
Вот это подвох!!!! Но рецепт от этого хуже не становится, поменяю теги, спасибо!

Reply


seelowe August 4 2015, 07:09:22 UTC
ох, неужели овсяно-банановое печенье невкусное?
манника интересный рецепт, попробую, тоже как-то подозрительно к ним относилась.
а что не так с силиконовыми формами, поднимается хуже?

Reply

ginger_blonde August 4 2015, 07:27:04 UTC
Мне совершенно не понравилось, может это индивиуально?
В силиконовых формах, частенько тесто плохо(дольше) пропекается и иногда меняет структуру, что самое не приятное, знаю, так как пекла в разных формах одно и тоже и мне этот эффект совершенно не понравился.

Reply


lena_darla August 4 2015, 07:23:50 UTC
Всё же манка глютен содержит

Reply

ginger_blonde August 4 2015, 07:25:30 UTC
Уже исправила, сразу стало понятно, хочешь много комментариев, просто соверши ошибку)))

Reply

lena_darla August 4 2015, 07:28:54 UTC
Я Вам написала не для того чтоб носом ткнуть в незнание, а лишь и добрых побуждений, манка противопоказана людям с непереносимостью глютена (мне до количества Ваших комментариев дела как-то совсем нет, простите). А за рецепт спасибо.

Reply

ginger_blonde August 4 2015, 07:31:16 UTC
Спасибо большое, это был не злой комментарий а милая заметка, я благодарна всем, кто написал про глютен, оказывается он много где есть, о чем, даже не подозреваешь.

Reply


merily9 August 4 2015, 07:27:50 UTC
Мне очень нравятся манники, только я всегда делаю их без масла. Получается более диетический вариант. А если в него добавить кокосовую стружку, то будет еще вкусней.

Reply

ginger_blonde August 4 2015, 07:30:02 UTC
Забыла написать про кокосовую стружку, тоже с ней люблю, спасибо что напомнили, а кто любит без масла, всегда его уменьшит или уберет, мне без него не очень понравилось, честно скажу))
Спасибо!

Reply

merily9 August 4 2015, 07:55:55 UTC
Да с маслом, наверное, более сочный получается.

Reply


Leave a comment

Up