Никогда не думала, что буду печь манник, а тем более его рекомендовать другим. Вот и правду говорят, не зарекайся. Все началось с того, что в последние три месяца мне нельзя было есть пшеничную муку и сахар, таким образом начались мои эксперименты. И что я вам хочу сказать, таких рецептов очень много, вроде как полезных, но вкусных просто единицы
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
манника интересный рецепт, попробую, тоже как-то подозрительно к ним относилась.
а что не так с силиконовыми формами, поднимается хуже?
Reply
В силиконовых формах, частенько тесто плохо(дольше) пропекается и иногда меняет структуру, что самое не приятное, знаю, так как пекла в разных формах одно и тоже и мне этот эффект совершенно не понравился.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment