Встретила новую идею кремовой прослойки для тортиков.
Крем такой: вареная свекла(2 небольшие) + клубника 🍓(250гр) + сахар (меньше пол стакана) и сок лайма ( у меня лайм, там был лимон). Любые пропорции, я на глаз и на вкус делала.
Шармно на вкус! Охладить надо и это добавляют и в творожный крем, и просто обмакивают бисквит. И я имею надежду, что
(
Read more... )
Comments 19
Никогда бы не подумала, что можно смешать свеклу с клубникой)
Reply
Аха-ха! Я бы сама не додумалась! Но шармно же!
Reply
Reply
Reply
Это безопасная пищевая добавка, но я не осмелюсь ее использовать для еды.
Используют люди, кому нельзя пшеничную муку и во все добавляют эту добавку и у них клейковина будет прекрасная.
Есть еще всякие вариации этого порошка. Делают, кстати, из фасоли
Reply
Ты теперь специалист по пузырям)))
Reply
даааа! Неожиданное увлечение случилось и не кончается
Reply
Гома гуар! Это звучит как название чего-то космического:}}
Гомо сапиенc и Гомо гуар братья навек:}}
Reply
аха-ха! Согласна! Делают этот порошок из фасоли
Вытижка какая=-то не просто так это делается
Reply
Leave a comment